Ho aggiunto le zucchine, che hanno dato altra acqua per la cottura e tutti gli strati sono stati conditi, quindi ogni elemento era bello saporito.


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Donna » 14 apr 2017, 10:32
da Gaudia » 14 apr 2017, 14:49
da Donna » 15 apr 2017, 9:09
Gaudia ha scritto:È un piatto meraviglioso che anch'io ho preparato qualche anno fa con un'amica di Matera; non so se ho ancora la foto. Lei comunque sgusciava le cozze da crude e teneva da parte il liquido che aggiungeva alla fine dopo averlo filtrato. Il riso lo metteva crudo solo dentro le valve delle cozze; ricordo che ne abbiamo fatto metà teglia col pecorino e l' altra metà senza
da anavlis » 6 lug 2017, 9:23
Donna ha scritto:Gaudia ha scritto:È un piatto meraviglioso che anch'io ho preparato qualche anno fa con un'amica di Matera; non so se ho ancora la foto. Lei comunque sgusciava le cozze da crude e teneva da parte il liquido che aggiungeva alla fine dopo averlo filtrato. Il riso lo metteva crudo solo dentro le valve delle cozze; ricordo che ne abbiamo fatto metà teglia col pecorino e l' altra metà senza
gaudia, ad avercela cozze buone e fresche da sgusciate crude. Le ho aperte velocemente in padella.
da rosanna » 6 lug 2017, 14:30
da miao » 7 lug 2017, 9:30
da miao » 8 lug 2017, 9:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee