
Nel dubbio......
Dunque.... ho ereditato dalla nonna sarda questa bella minestra.
Ve la passo

Per 2-3:
2 pugni di lenticchie
spinaci tritati (regolatevi con la foto)
4-5 spicchi di aglio
1 dado (

Olio evo
acqua qb (iniziare con 1lt)
riso da minestra qb (2 pugni circa a gusto)
succo di limone


Tutto a crudo nella pentola a fuoco semi allegro.
Lenticchie,spinaci,aglio disintegrato con lo spremiaglio preso da IKEA,dado,una schizzata di olio evo e 1lt di acqua (eventualmente da rimboccare)
Quando la lenticchia e' cotta aggiustare di sale e pepe e aggiungere un paio di pugni di riso.
Far cuocere a puntino il riso.
Lasciate brodoso al punto giusto ossia mezzo spesso.
Servite e sul momento aggiungete abbondante limone spremuto(ognuno nel proprio piatto).
Mah...ho fatto ricerca e non l'ho trovata eppure sento di avervela gia' propinata
