Riso freddo con salmone e rucola

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Riso freddo con salmone e rucola

Messaggioda benedetta lugli » 23 mag 2007, 20:09

Riso freddo con salmone e rucola

La ricetta nel titolo!
Oggi ho fatto questo riso freddo.
Ho lessato in acqua salata il riso, l'ho scolato, sciacquato con acqua fredda e messo ad asciugare su un canovaccio.
Condito con olio evo ed una bella macinata di pepe nero, unito in abbondanza rucola e fettine di salmone affumicato tagliate a listarelle, mescolato con delicatezza e messo in frigo per mezz'ora.
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee