

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 8 gen 2007, 10:41
da francesca » 8 gen 2007, 11:20
da AMR » 8 gen 2007, 14:36
Danidanidani ha scritto:Avevo tre fettine di arrosto di maiale che languivano nel frigo, immerse in un bel po' di sughetto dell'arrosto e ad uno scalogno che vi avevo messo per la cottura:ho passato al mixer la carne, aggiungendoci due fettine di prosciutto crudo e lo scalogno e ho amalgamato la cremina al sugo dell'arrosto.Ho aggiunto due cucchiaiate di champignon trifolati avanzati, poi ho lessato un residuo che avevo in freezer di piselli e li ho aggiunti al tutto.Cotta la pasta, l'ho condita con una noce di burro e parmigiano ed il condimento ottenuto dagli avanzi.Questo è il risultato...Buono!
[URL.][ [/URL]
da Danidanidani » 26 nov 2008, 13:15
da Rossella » 27 nov 2008, 18:36
Danidanidani ha scritto:La porto su,perché può essere utile e perché mi è venuta voglia di farla....indipendentemente dagli avanzi....slurp!![]()
![]()
![]()
da Danidanidani » 27 nov 2008, 18:46
Rossella ha scritto:Danidanidani ha scritto:La porto su,perché può essere utile e perché mi è venuta voglia di farla....indipendentemente dagli avanzi....slurp!![]()
![]()
![]()
Daniiiii,vogliamo dare un nome a questo piatto, con questo titolo durante la ricerca diventa impossibile da trovare?
da Danidanidani » 27 nov 2008, 19:31
Arancina ha scritto:rigatoni mangiatutto
da Rossella » 27 nov 2008, 19:40
Danidanidani ha scritto:Arancina ha scritto:rigatoni mangiatutto
Grazie,ma anche questo non facilita la ricerca,temo....![]()
da Danidanidani » 8 gen 2012, 11:04
da Clara » 8 gen 2012, 12:54
da miao » 8 gen 2012, 15:00
da Danidanidani » 12 dic 2012, 13:21
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee