rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli

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rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli

Messaggioda Danidanidani » 8 gen 2007, 10:41

Avevo tre fettine di arrosto di maiale che languivano nel frigo, immerse in un bel po' di sughetto dell'arrosto e ad uno scalogno che vi avevo messo per la cottura:ho passato al mixer la carne, aggiungendoci due fettine di prosciutto crudo e lo scalogno e ho amalgamato la cremina al sugo dell'arrosto.Ho aggiunto due cucchiaiate di champignon trifolati avanzati, poi ho lessato un residuo che avevo in freezer di piselli e li ho aggiunti al tutto.Cotta la pasta, l'ho condita con una noce di burro e parmigiano ed il condimento ottenuto dagli avanzi.Questo è il risultato...Buono!

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Messaggioda francesca » 8 gen 2007, 11:20

Mamma mia, che aspetto goloso... da quanto non mi concedo una bella pastasciutta!
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Re: ricetta con gli avanzi

Messaggioda AMR » 8 gen 2007, 14:36

Danidanidani ha scritto:Avevo tre fettine di arrosto di maiale che languivano nel frigo, immerse in un bel po' di sughetto dell'arrosto e ad uno scalogno che vi avevo messo per la cottura:ho passato al mixer la carne, aggiungendoci due fettine di prosciutto crudo e lo scalogno e ho amalgamato la cremina al sugo dell'arrosto.Ho aggiunto due cucchiaiate di champignon trifolati avanzati, poi ho lessato un residuo che avevo in freezer di piselli e li ho aggiunti al tutto.Cotta la pasta, l'ho condita con una noce di burro e parmigiano ed il condimento ottenuto dagli avanzi.Questo è il risultato...Buono!



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Mi sà, Danidani che abbiamo la stessa passione, ricombinare gli avanzi. Accetto il prosciutto crudo nella tua ricetta solo se vero avanzo da sbolognare al più presto altrimenti avrei optato per quello cotto a dadini , un bel Parm...to.
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Re: ricetta con gli avanzi

Messaggioda Danidanidani » 26 nov 2008, 13:15

La porto su,perché può essere utile e perché mi è venuta voglia di farla....indipendentemente dagli avanzi....slurp! :saluto: :saluto: *smk* *smk*
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Re: ricetta con gli avanzi

Messaggioda Rossella » 27 nov 2008, 18:36

Danidanidani ha scritto:La porto su,perché può essere utile e perché mi è venuta voglia di farla....indipendentemente dagli avanzi....slurp! :saluto: :saluto: *smk* *smk*

Daniiiii *smk* ,vogliamo dare un nome a questo piatto, con questo titolo durante la ricerca diventa impossibile da trovare? :|?
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Re: ricetta con gli avanzi

Messaggioda Danidanidani » 27 nov 2008, 18:46

Rossella ha scritto:
Danidanidani ha scritto:La porto su,perché può essere utile e perché mi è venuta voglia di farla....indipendentemente dagli avanzi....slurp! :saluto: :saluto: *smk* *smk*

Daniiiii *smk* ,vogliamo dare un nome a questo piatto, con questo titolo durante la ricerca diventa impossibile da trovare? :|?


E pure tu hai ragione...che ne dici di "rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli"? Non mi vengono altre idee...mamma che la faceva pure,la chiamava,forse per il colore marroncino della crema di carne,"pasta marrone",però pure questo non facilita la ricerca...Se ti piace la mia idea,cambia pure il titolo... :saluto: :saluto: *smk* *smk* *smk*
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Re: ricetta con gli avanzi

Messaggioda cinzia cipri' » 27 nov 2008, 19:21

rigatoni mangiatutto 8))
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Re: ricetta con gli avanzi

Messaggioda Danidanidani » 27 nov 2008, 19:31

Arancina ha scritto:rigatoni mangiatutto 8))


Grazie,ma anche questo non facilita la ricerca,temo.... *smk* *smk*
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Re: ricetta con gli avanzi

Messaggioda Rossella » 27 nov 2008, 19:40

Danidanidani ha scritto:
Arancina ha scritto:rigatoni mangiatutto 8))


Grazie,ma anche questo non facilita la ricerca,temo.... *smk* *smk*


e vada per rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli *smk*
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Re: rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli

Messaggioda Danidanidani » 8 gen 2012, 11:04

<^UP^> <^UP^> <^UP^> <^UP^>
E' per domani..ho tutti gli avanzi che occorrono,stavolta aggiungerò alla carne mortadella e salame........ :mrgreen: :mrgreen:
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Re: rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli

Messaggioda Clara » 8 gen 2012, 12:54

Perchè mi ero persa questa meraviglia ? :|?
Grazie Dani per averla riportata su, gli avanzi di arrosto di maiale spesso ci sono
e questo mi sembra un ottimo recupero : Thumbup : :D
clara
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Re: rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli

Messaggioda miao » 8 gen 2012, 15:00

:D Dani oggi non abbiamo mangiato pasta e questo tuo piatto mi fa' una voglia :D , deve essere buonissimo e come al solito le tue foto sfondano e passano dal monitor :shock: *smk*
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Re: rigatoni con crema di arrosto,funghi e piselli

Messaggioda Danidanidani » 12 dic 2012, 13:21

Ecco perché mi erano venuti in mente gli agnolotti piemontesi ed il loro ripieno!
Praticamente per questo piatto serve arrosto di vitellone e di maiale con abbondante sughetto,da frullare con prosciutto crudo e/o altri salumi avanzati..la cremina va diluita col sugo dell'arrosto e completata con funghi e piselli (idea della mia mamma..) Anziché farcire i ravioli la usava come tale per condire i rigatoni....anche le mezze maniche ci stanno bene,completandola con burro e parmigiano.... ve la tiro sù e sarà il mio primo per Natale! <^UP^> <^UP^> <^UP^>
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