° Rigatoni al cavolfiore

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° Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda Danidanidani » 23 nov 2008, 19:44

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Bè,l'impiattamento è "casalingo" e pure la ricetta lo è...
Per 2 persone lessate mezzo cavolfiore piccolo in acqua e sale,scolatelo e conservate l'acqua di cottura.In una padella fate appassire un pezzo di porro tritato in olio evo,aggiungete il cavolfiore e schiacciatelo con una forchetta.Fate insaporire,poi aggiungete 3 fettine di prosciutto crudo tagliato a listerelle (ci starebbe bene in alternativa una salsiccia sbriciolata).Intanto lessate i rigatoni nell'acqua di cottura del cavolfiore.Scolateli al dente e ripassatelli nella padella col cavolfiore,aggiungendo poco parmigiano e circa 60 gr di provolone dolce a dadini.
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Re: Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda cinzia cipri' » 23 nov 2008, 19:46

casalingo ma sempre appetitosissimo Dani ^_^
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Re: Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda ugo » 23 nov 2008, 19:53

Arancina ha scritto:casalingo ma sempre appetitosissimo Dani ^_^

Condivido!
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Re: Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda Rossella » 23 nov 2008, 23:31

ecco, questa mi sembra l'ideale da preparare in questi giorni, ho giusto un cavolfiore che giace in frigorifero :D
grazie dani *smk*
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Re: Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda Clara » 24 nov 2008, 10:36

Grazie Dani. piace molto anche a me questa ricetta :D
E anch'io ho un cavolfiore in frigo che ormai chiede di essere usato :D
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Re: Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda anna sergio » 24 nov 2008, 21:12

Danidanidani ha scritto:Bè,l'impiattamento è "casalingo" e pure la ricetta lo è...
Per 2 persone lessate mezzo cavolfiore piccolo in acqua e sale,scolatelo e conservate l'acqua di cottura.In una padella fate appassire un pezzo di porro tritato in olio evo,aggiungete il cavolfiore e schiacciatelo con una forchetta.Fate insaporire,poi aggiungete 3 fettine di prosciutto crudo tagliato a listerelle (ci starebbe bene in alternativa una salsiccia sbriciolata).Intanto lessate i rigatoni nell'acqua di cottura del cavolfiore.Scolateli al dente e ripassatelli nella padella col cavolfiore,aggiungendo poco parmigiano e circa 60 gr di provolone dolce a dadini.


ricetta facilissima e buona al posto del cavolfiore prova il broccolo romano e della pancetta affumicata e peperoncino
uhm da leccarsi i baffi ciao dani
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Re: Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda Marghe » 24 nov 2008, 21:29

Ne mangerei un piattone anche se ho già cenato,ha un aspetto magnifico D:Do
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Re: Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda Luciana_D » 25 nov 2008, 18:28

Superinvitante Dani :D
Grazie :fiori:
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Re: ° Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda Danidanidani » 21 mar 2013, 12:07

<^UP^> <^UP^> <^UP^>
Lo sto preparando per il pranzo di oggi! Lo riporto su per chi non avesse visto questa ricetta buona,buona! :D :D :D
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Re: ° Rigatoni al cavolfiore

Messaggioda Patriziaf » 13 feb 2015, 5:54

<^UP^> anche questa è nella mia lista *smk*
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