Ricicli di avanzi

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Ricicli di avanzi

Messaggioda Dida » 15 apr 2024, 16:45

Vi metto quello che ho fatto io oggi, e' uscito un piatto buonissimo.
Avevo un avanzo di verdure al forno, le ho scaldate in padella senza grassi aggiunti, vi ho rotto due uova, sale e pepe. Le ho strapazzate lasciandole morbide e le ho mangiato accompagnandole con due fette di pane multicereali tostate. Una bonta'.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3498
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Ricicli di avanzi

Messaggioda miao » 10 mag 2024, 6:15

Le migliori ricette semplici ! Buonissime
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5620
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Ricicli di avanzi

Messaggioda Patriziaf » 10 mag 2024, 20:45

Anche io cerco di non buttare nulla, cucino il giusto ma a volte gli avanzi ci sono e allora o congelo o riciclo.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2421
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee