Chi comincia?

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Rossella » 8 set 2007, 5:28
da MEB » 8 set 2007, 10:13
da Dida » 8 set 2007, 10:21
da cipina » 8 set 2007, 14:50
da melagrana » 8 set 2007, 17:14
da fabrizio » 10 set 2007, 11:17
da ddaniela » 16 set 2007, 21:11
fabrizio ha scritto:Peperoni in agrodolce (variante con l'uva inventata da me) (non l'uva, la variante)
Si tagliano i peperoni a striscioline e si fanno andare in padella con olio e cipolla rossa affettata fine. A 3/4 di cottura si aggiungono gli acini d'uva tagliati a meta e puliti del nocciolino. Poi si regola di sale. A cottura ultimata, si tolgono dalla padella i peperoni ed il resto, lasciando i liquidi in padella che si rimette sul fuoco e si sgrassa con mezzo bicchiere di aceto di vino piu' un chucchiao di balsamico, e due cucchiaiate di zucchero. Ristretto un po' l'aceto e sciolto lo zucchero, si versa la salsina in testa ai peperoni.
fab
da ddaniela » 17 set 2007, 18:14
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee