Ricette Gabriele Bonci (Pizzarium)

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Ricette Gabriele Bonci (Pizzarium)

Messaggioda anavlis » 13 feb 2012, 10:52

Belle le tue pizze! Bonci o non Bonci le pizze si condiscono secondo gusto personale.
Solo non capisco, perchè con gr25 di lievito si debba tenere in frigo per un periodo così lungo (24H) che motivo c'è? capisco se si utilizzano gr5 di ldb. Chiedi alla tua amica che ha fatto il corso (sempre se gli ha chiesto il perchè).
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10430
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Ricette Gabriele Bonci (Pizzarium)

Messaggioda Sandra » 16 apr 2012, 9:48

<^UP^> <^UP^> <^UP^>
C'é anche la foto che mi ha scattato un'amica mentre la stendevo!!! :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Ricette Gabriele Bonci (Pizzarium)

Messaggioda Sandra » 16 apr 2012, 9:54

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VWfvaNGmVAc&feature=player_embedded[/youtube]
Lo avevo gia messo ma ripeto!!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Ricette Gabriele Bonci (Pizzarium)

Messaggioda Luciana_D » 16 apr 2012, 10:08

Sandra,parli del filmato o della ricetta? scusa ma non ti capisco mica
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Ricette Gabriele Bonci (Pizzarium)

Messaggioda Sandra » 16 apr 2012, 10:33

Filmato e ricetta in prima pagina!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee