Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Irmavet » 10 gen 2012, 9:17
da PierCarla » 10 gen 2012, 10:37
da PierCarla » 10 gen 2012, 10:39
da Dida » 10 gen 2012, 10:44
da Luciana_D » 10 gen 2012, 12:37
Irmavet ha scritto:Cerco una ricetta.
Mio papà recentemente ha assaggiato dei "torcetti al latte", biscottoni a ferro di cavallo per intenderci, poco dolci, preparati da un negozio-panetteria qui vicino. Dice che sono gli stessi che mangiava da bambino.
Ovviamente ho subito chiesto la ricetta, ma 'sta ciospa del negozio ha detto che le loro ricette non le danno a nessuno... (cosa che mi fa fin sospettare che magari in realtà questi biscotti li comprano già fatti... mah).
Comunque, ho setacciato i libri che ho ma non ho trovato nulla. Forse quelli che più si avvicinano sono i "biscotti da famiglia" dell'Artusi.
Qualcuno qui per caso ha la ricetta che potrebbe essere quella che ricorda il mio babbo?
Grazie 1000!
Irma
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee