Ricetta Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda susyvil » 19 apr 2011, 18:33

Bella l'interpretazione che ne hai fatto!! :D Grazie per averla condivisa con noi Cinzia! *smk*
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 8 mar 2012, 10:50

come succede ogni tanto (almeno un paio di volte all'anno), oggi sto preparando questa squisitezza <^UP^>
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda iaiax » 8 mar 2012, 11:16

MMMMhhhhh! Facci sapere!
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda Luciana_D » 8 mar 2012, 20:17

Ancora non l'ho fatta :sad:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda Rossella » 8 mar 2012, 20:36

Luciana_D ha scritto:Ancora non l'ho fatta :sad:

Sono anni che la leggo, non mi decido a provarla perchè il pollo non mi piace :sad:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mar 2012, 11:03

è sempre una ricetta buonissima!
lo hanno mangiato anche i bambini, anzi alla fine forse era troppo poco il polletto.
Ruggero ha finito di mangiare i ravioloni di ricotta e spinaci e poi si è fiondato sul pollo ai cento agli.
Questa volta l'ho fatto cuocere anche con zucchine e patate a tocchetti che hanno preso l'aroma ed erano magnifiche! (ho aggiunto alle zucchine e patate anche un goccio di aceto di mele)
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 5 set 2014, 22:17

domenica lo preparo
per 8 persone con un secondo anche di pesce, conviene farne comunque due?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda Rossella » 6 set 2014, 6:07

cinzia cipri' ha scritto:domenica lo preparo
per 8 persone con un secondo anche di pesce, conviene farne comunque due?

Non conosco la resa, mi pare che in passato lo hai gia preparato, in ogni caso se presente un'altro secondo, uno dovrebbe bastare!
*smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 6 set 2014, 20:48

Rossella ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:domenica lo preparo
per 8 persone con un secondo anche di pesce, conviene farne comunque due?

Non conosco la resa, mi pare che in passato lo hai gia preparato, in ogni caso se presente un'altro secondo, uno dovrebbe bastare!
*smk*

l'ho fatto parecchie volte ma sono passati anni e questi sono mangioni...
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda Ale70 » 11 feb 2015, 13:13

che bell ricetta; la combinazione aglio e pollo deve essere davvero deliziosa...io infatti sono sempre alla ricerca di piatti gustosi al pollo e questa devo dire che mi mancava...la faró sicuramente nel fine settimana quando a casa siamo tutti e cerchiamo di cucinare insieme...sai che divertimento? Grazie ancora per tutti i consigli :saluto:
Ale70
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27 gen 2015, 15:21

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 11 feb 2015, 14:46

fallo Ale!
Il mio ex marito ne andava matto e anche i bambini!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda Ale70 » 18 feb 2015, 11:01

avevate davvero ragione, é veramente buona mi é piaciuta davvero tanto...e la cremina di agio, mamma mia quanto era buona...posso dire che per quella sera i vampiri non sono venuti a farmi visita. :=:!
Ale70
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27 gen 2015, 15:21

Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 18 feb 2015, 13:27

questo potrebbe essere il prossimo esperimento nella slow cooker per il locale
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Ricetta Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda miao » 24 apr 2015, 10:33

Ho una caterba :lol: di agli da smaltire , visto il periodo della loro fine , e vorrei rifare questa ricetta che se non sbablio ho gia' fatto e che trovai molto buona !! :D
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee