Ricetta Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

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Messaggioda anavlis » 20 apr 2007, 19:48

Quanto mi piace l'aglio!!!! anche la cipolla, la metto pure nelle insalate così com'è :BELLA SELVAGGIA e ROSSA...anche lo scalogno! ;-))
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Messaggioda Typone » 20 apr 2007, 19:53

anavlis ha scritto:Quanto mi piace l'aglio!!!! anche la cipolla, la metto pure nelle insalate così com'è :BELLA SELVAGGIA e ROSSA...anche lo scalogno! ;-))


Sei una vera buongustaia!

:wink:

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un profumino..

Messaggioda MEB » 13 mag 2007, 11:10

Finalmente l'ho fatto !



speriamo che non crei troppi effetti collaterali , domani devo pure viaggiare in aereo :wink:
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Re: un profumino..

Messaggioda Typone » 13 mag 2007, 12:37

MEB ha scritto:speriamo che non crei troppi effetti collaterali , domani devo pure viaggiare in aereo :wink:

MEB, l'aglio cotto così tanto non dovrebbe... :)

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Messaggioda pinguino » 16 mag 2007, 13:22

gurp!
cuocone bello pensa alla stessa cosa ma fatta in padella con emincè de poulet... dammi l'idea.
grazie. :D
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Messaggioda Typone » 16 mag 2007, 18:02

pinguino ha scritto:gurp!
cuocone bello pensa alla stessa cosa ma fatta in padella con emincè de poulet... dammi l'idea.
grazie. :D

Beh io farei émincé di pollo in padella con salsa di aglio al forno, come ha fatto MEB...

:wink:

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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 23 feb 2009, 15:01

gia' provata due settimane fa: ha riscosso enorme successo.
Domani sera si bissa perche' mi e' stata chiesta a gran voce.
Stavolta usero' un galletto: che dite? devo ridurre i tempi di cottura?
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda miao » 23 feb 2009, 15:19

cinzia cipri' ha scritto:gia' provata due settimane fa: ha riscosso enorme successo.
Domani sera si bissa perche' mi e' stata chiesta a gran voce.
Stavolta usero' un galletto: che dite? devo ridurre i tempi di cottura?
sicuramente il galletto e' piu' tenero aspetto con ansia le tue foto e poi corro <)> <)> <)> <)> <)> <)> a comprare il pollo.... :lol: :lol: :saluto:
Ultima modifica di miao il 23 feb 2009, 15:31, modificato 1 volta in totale.
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda Danidanidani » 23 feb 2009, 15:23

cinzia cipri' ha scritto:gia' provata due settimane fa: ha riscosso enorme successo.
Domani sera si bissa perche' mi e' stata chiesta a gran voce.
Stavolta usero' un galletto: che dite? devo ridurre i tempi di cottura?


penso che i tempi di cottura siano legati alle dimensioni....quindi la risposta è "credo di si" :ahaha: :ahaha: :ahaha: ,ma d'altra parte tu sei maestra in queste cose! Devo farlo pure io 'sto pollo,quanto è che me lo riprometto! per una aglifera come me,credo sarà un vera goduria...beso *smk* *smk* *smk* *smk*
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 24 feb 2009, 21:17

semplicemente fantastico, anche piu' della prima volta.
Ho scattato qualche foto ma niente di eccezionale.
Solo le mie due cosce con una quenelle di crema di aglio e qualche patata al burro.
provvedero' ad aggiungerla domani
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda stroliga » 24 feb 2009, 23:20

cinzia cipri' ha scritto:semplicemente fantastico, anche piu' della prima volta.
Ho scattato qualche foto ma niente di eccezionale.
Solo le mie due cosce con una quenelle di crema di aglio e qualche patata al burro.
provvedero' ad aggiungerla domani

dici che posso farlo per ospiti giovedì sera o è una mossa arrischiata? :mrgreen:
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 24 feb 2009, 23:51

stroliga ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:semplicemente fantastico, anche piu' della prima volta.
Ho scattato qualche foto ma niente di eccezionale.
Solo le mie due cosce con una quenelle di crema di aglio e qualche patata al burro.
provvedero' ad aggiungerla domani

dici che posso farlo per ospiti giovedì sera o è una mossa arrischiata? :mrgreen:


consiglio come ho fatto io.
ho fatto la crema
ho massaggiato il pollo cotto con la crema (ustionandomi e lamentandomi in aramaico)
ho servito a parte la crema per permettere ai commensali di servirsene a loro piacere.

informati comunque se non ci sono allergici o persone con pressione bassa, perche' allora sei nei guai ;)

ma non e' solo buono: e' buonissimo!
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda Luciana_D » 25 feb 2009, 8:02

Copiato D:Do
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda PierCarla » 25 feb 2009, 11:36

stroliga ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:semplicemente fantastico, anche piu' della prima volta.
Ho scattato qualche foto ma niente di eccezionale.
Solo le mie due cosce con una quenelle di crema di aglio e qualche patata al burro.
provvedero' ad aggiungerla domani

dici che posso farlo per ospiti giovedì sera o è una mossa arrischiata? :mrgreen:

Se venissi io a cena mangerei pane e formaggio. :oops:
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda renza » 28 feb 2009, 8:58

ma l'aglio in camicia vuol dire senza sbucciare?
grazie renza
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 28 feb 2009, 9:09

renza ha scritto:ma l'aglio in camicia vuol dire senza sbucciare?
grazie renza


ciao renza, si', vuol dire che non va sbucciato. Lo farai dopo che sara' cotto e frullerai tutti gli spicchi formando una bella crema
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 28 feb 2009, 9:11

approfitto per mettere la foto:

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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda miao » 28 feb 2009, 11:48

:D Ho appena comprato il pollastro, domani la faro' a Dio piacendo,restero senza agli, mi sembra anche che stiano cominciando a germogliare, soffro di pressione bassa un pezzettino non mi fara'male :saluto: grazie Cinzia *smk*
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda miao » 1 mar 2009, 16:45

Bella ricetta che sto' ancora digerendo :lol: :lol: :lol: hai visto mai :lol: :lol: metto la foto e stasera forse si bissa :D


certi spicchi d'aglio valevano per dieci tanto erano grossi :lol: :lol: :lol:
la porzione con la crema

:ahaha: :ahaha: quella che avanza come si puo' utilizzare :|? :fiori:
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Re: Pollo ai 100 spicchi d'aglio (Francia)

Messaggioda cinzia cipri' » 1 mar 2009, 16:47

io la allenterei un pochino e me la spalmerei nel pane :D

brava miao!
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