Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 4 mar 2007, 1:14
da Dida » 4 mar 2007, 9:20
da Clara » 4 mar 2007, 11:54
da Danidanidani » 4 mar 2007, 12:07
da Sandra » 4 mar 2007, 14:22
da Clara » 4 mar 2007, 15:52
da Sandra » 4 mar 2007, 19:01
da gatta » 4 mar 2007, 21:44
da Sandra » 4 mar 2007, 22:28
da Rossella » 5 mar 2007, 17:39
Sandra ha scritto:Qui hai una descrizione in italiano:
http://www.yndella.com/ReblochonAOC-Sav ... 0_885.aspx
Scusate non so come si faccia a fare i vostri distintissimi QUI
Sandra
da Sandra » 9 mar 2007, 1:09
da Rossella » 9 mar 2007, 1:24
Sandra ha scritto:Lo porto su perche' l'ho rifatto ed ho portato una modifica
Sandra
da Sandra » 10 gen 2011, 8:50
da Gaudia » 10 gen 2011, 9:33
da Sandra » 10 gen 2011, 9:36
Gaudia ha scritto:Chissà se dopo 4 anni questo Reblochon riusciremo a trovarlo: mi stuzzica davvero questa ricetta: grazie Sandra
da titione06 » 10 gen 2011, 14:46
da anavlis » 11 gen 2011, 10:16
da Sandra » 6 nov 2012, 19:37
da cinzia cipri' » 6 nov 2012, 20:03
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee