Ravioloni crescenza e salmone

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Ravioloni crescenza e salmone

Messaggioda Patriziaf » 14 feb 2015, 14:50

20150214_123814[1].jpg


Per circa 24 ravioli:

140 gr di semola rimacinata
60 gr di farina di farro
2 uova medie
sale qb

lavorate la pasta e tiratela con la macchinetta per renderla più fine possibile, visto che ho usato un coppapasta di 6cm. di diametro, e risultano abbastanza grandi.

per la farcia:

200gr di salmone fresco (io avevo un po' di salmone alle erbe rimasto) sbriciolato e lavorato con 100gr di crescenza e qualche gheriglio di noce triturato, in alternativa salmone fresco cotto in padella con un po' di cipolla.

Li abbiamo cotti e conditi semplicemente con un po' pomodoro a pezzettoni leggermente scaldato in padella con la cipolla.
Non ho cercato altri condimenti, tipo burro e salvia, poiché il salmone è già un po' grasso di suo.

20150214_103144[1].jpg



20150214_121036[2].jpg
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Ravioloni crescenza e salmone

Messaggioda Clara » 14 feb 2015, 18:16

Bellissimi Patrizia :clap:
E ottimo recupero , brava : Thumbup :
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6372
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Ravioloni crescenza e salmone

Messaggioda anavlis » 14 feb 2015, 21:05

che buoni devono essere :-P o :p: : Groupwave :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Ravioloni crescenza e salmone

Messaggioda Gaudia » 15 feb 2015, 2:18

Ma quanto sei fantastica Miky : Groupwave :
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: Ravioloni crescenza e salmone

Messaggioda Rossella » 15 feb 2015, 7:46

Quanto mi piacciono questi piatti!!!
Pochi ingredienti ma buoni, brava Patrizia ! :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Ravioloni crescenza e salmone

Messaggioda titione06 » 15 feb 2015, 10:20

mummmmmmm!PATRIZIA : Thumbup : :clap:
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Ravioloni crescenza e salmone

Messaggioda misskelly » 15 feb 2015, 20:13

:-P o :p: :-P o :p: :-P o :p:
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee