Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 25 lug 2014, 10:22
da Rossella » 25 lug 2014, 11:04
anavlis ha scritto:Secondo voi come fa Pino Cuttaia a rendere sottile il calamaro?
batte i calamari piccoli (con quelli grossi la vedo dura) o usa quelli grossi e riesce ad affettarli così sottili...come?
La Madia è il primo ristorante siciliano (lo dicono i critici con le varie stelline) gestito a Licata da chef Cuttaia piatti segue Ciccio Sultano a Ragusa Ibla.
da Patriziaf » 25 lug 2014, 18:55
da ZeroVisibility » 25 lug 2014, 19:24
anavlis ha scritto:Secondo voi come fa Pino Cuttaia a rendere sottile il calamaro?
batte i calamari piccoli (con quelli grossi la vedo dura) o usa quelli grossi e riesce ad affettarli così sottili...come?
da Patriziaf » 26 lug 2014, 6:30
da anavlis » 28 lug 2014, 9:09
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee