Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 6 set 2009, 14:50
da Luciana_D » 6 set 2009, 15:05
da Clara » 6 set 2009, 15:23
Luciana_D ha scritto:Ma sono bellissimi e devono anche essere buonissimi .Grazie Clara
Le barbabietole le frulli crude o cotte? te lo chiedo perche' ho notato che da cotte la purea tende a perdere quel rosso vivo.
Nel caso le lessi : sbucciate oppure no !?!?!?!
Basta
da jane » 6 set 2009, 19:44
da cinzia cipri' » 6 set 2009, 22:08
da Sandra » 6 set 2009, 22:10
da elisabetta » 6 set 2009, 22:14
da Donna » 7 set 2009, 7:01
elisabetta ha scritto:Che belli!!Anche il ripieno mi piace moltissimo,con quell'aggiunta di stracchino...
da federica » 10 set 2009, 9:24
da Clara » 10 set 2009, 10:30
federica ha scritto:scusa clara, le dosi che indichi per quante persone sono?
Io vorrei rifarli per un pranzo tra amici (totale 7 persone) prima del grande patatrac.....che dosi mi consigli?
ciao e grazie
fede
da federica » 10 set 2009, 14:34
da anavlis » 10 set 2009, 19:33
Donna ha scritto:elisabetta ha scritto:Che belli!!Anche il ripieno mi piace moltissimo,con quell'aggiunta di stracchino...
Quoto!
Va bene il colore ma il ripieno..ehmmmmm
da miao » 11 set 2009, 9:07
E' proprio carina e gustosa la ricetta,,quando dici farina di grano duro intendi la semola per la pasta grazie , li metto in lista nella mia mente per farli dopo che ho comprato le rape mi consigli quelle gia' cotte o le crude?250 gr di farina di grano duro
da Clara » 11 set 2009, 9:24
miao ha scritto:E' proprio carina e gustosa la ricetta,,quando dici farina di grano duro intendi la semola per la pasta250 gr di farina di grano duro
miao ha scritto: le rape mi consigli quelle gia' cotte o le crude?
da miao » 11 set 2009, 9:44
da jane » 11 set 2009, 17:09
da Clara » 11 set 2009, 17:34
da Luciana_D » 11 set 2009, 17:53
Clara ha scritto:Grazie a te Jane ,
sono bellissimi, brava sono felice che vi siano piaciuti
Per averli più rossi bisogna mettere più rapa rossa, perchè durante la cottura nell'acqua un po'
il colore si perde
da Clara » 11 set 2009, 18:10
Luciana_D ha scritto:Clara ha scritto:Grazie a te Jane ,
sono bellissimi, brava sono felice che vi siano piaciuti
Per averli più rossi bisogna mettere più rapa rossa, perchè durante la cottura nell'acqua un po'
il colore si perde
E se li si cuoce al vapore?
da memole » 5 ott 2009, 11:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee