
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da bewiched » 13 ott 2009, 7:33
da Clara » 13 ott 2009, 9:12
bewiched ha scritto:stupendi!io ho sempre fatto i gnocchi di barbabitola!ottimi!li ho sempre conditi con olio e salvia o con un pò di panna o besciamella...se non li divoravo crudi!
memole ha scritto:ma che bel piatto ma la rapa rossa non è dolciastra?Alla pasta da solo il colore oppure rende la pasta dolce?I ravioli vengono meglio con la farina di semola o la farina O
da Luciana_D » 13 ott 2009, 9:25
da susyvil » 13 ott 2009, 21:43
da Clara » 11 lug 2013, 13:57
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee