ravioli ricotta e spinaci

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

ravioli ricotta e spinaci

Messaggioda rosapink » 18 nov 2013, 19:03

salve forumine ,ho bisogno di voi ... tengo un po 'di spinaci bolliti con cui vorrei preparare i ravioli ricotta e spinaci.mi date uqnlche ricettta? è la prima volta che li faccio,come facci oa regolarmi sulla quantita 'degli spinaci? li peso gia' cotti?
rosapink
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 1 lug 2013, 15:25

Re: ravioli ricotta e spinaci

Messaggioda Rossella » 18 nov 2013, 20:01

rosapink ha scritto:salve forumine ,ho bisogno di voi ... tengo un po 'di spinaci bolliti con cui vorrei preparare i ravioli ricotta e spinaci.mi date uqnlche ricettta? è la prima volta che li faccio,come facci oa regolarmi sulla quantita 'degli spinaci? li peso gia' cotti?

cotti e strizzati.
Hai provato a fare una ricerca sul forum?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ravioli ricotta e spinaci

Messaggioda rosapink » 19 nov 2013, 0:46

si ,mi dicono il peso degli spinaci ,crudi pero' ..io gia' ce li ho cotti..uff
come facccio a convertire?
rosapink
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 1 lug 2013, 15:25

Re: ravioli ricotta e spinaci

Messaggioda Luciana_D » 19 nov 2013, 6:52

rosapink ha scritto:si ,mi dicono il peso degli spinaci ,crudi pero' ..io gia' ce li ho cotti..uff
come facccio a convertire?

Tu pesali cotti che va bene lo stesso.Se mai ne elimi 1 cucchiaio :wink:
Essere fiscali in pasticceria e' necessario ma in cucina NO :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ravioli ricotta e spinaci

Messaggioda anavlis » 19 nov 2013, 6:55

rosapink ha scritto:si ,mi dicono il peso degli spinaci ,crudi pero' ..io gia' ce li ho cotti..uff


non sbuffare :lol: :lol: :lol: guarda QUI gli spinaci sono cotti :hi e se usi bene la funzione" cerca" ne trovi tante altre.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10418
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ravioli ricotta e spinaci

Messaggioda anavlis » 19 nov 2013, 9:22

e ancora http://www.panperfocaccia.eu/forum/ravioli-tricolore-viva-italia-t14444.html?hilit=tricolore di Clara

uovo in raviolo ricotta e ortiche di Ettore se non vuoi l'uvo non lo metti e sostituisci le ortiche con gli spinaci.
Non ne cerco più, penso che queste bastino :D se hai ancora difficoltà siamo qui.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10418
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ravioli ricotta e spinaci

Messaggioda Clara » 19 nov 2013, 16:17

L'impasto di questi gnocchi si presta benissimo per essere anche il ripieno di ravioli :D
E poi ci sono queste alternative

sacchettini ricotta e spinaci

girelle ricotta e spinaci
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6372
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee