Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 3 mag 2008, 13:11
da Rossella » 3 mag 2008, 13:27
ho usato dei piccoli gamberi rosa siciliani
da Danidanidani » 3 mag 2008, 17:46
da Sandra » 3 mag 2008, 18:02
da ZeroVisibility » 3 mag 2008, 19:46
Danidanidani ha scritto:La ricetta mi piace, grazie! Sono proprio i sapori e gli abbinamenti che mi piacciono.Trovo assai inconsueta la sfoglia per l'uso di soli rossi d'uovo e per l'olio e soprattutto per le proporzioni:la cosa mi incuriosisce, perché dalle mie parti per 200 gr di farina si adoperano 2 uova intere e , se è proprio necessario un mezzo guscio di uovo di acqua...probabilmente perché essendo una tradizione contadina, impastare con solo rossi era un lusso che nessuno si poteva permettere...l'olio poi Ma dimmi la pasta risulta , come dire...appiccicosa? è necessario poi aggiungere altra farina? insomma è facilmente manovrabile? Scusa per le domande che potranno sembrarti sciocche, ma sono davvero curiosa.Grazie
da Sandra » 3 mag 2008, 22:13
Daniela non ti ricorderai i miei Tajarin forse!!
da M.Giovanna » 4 mag 2008, 12:52
da cinzia cipri' » 21 mag 2009, 21:21
da cinzia cipri' » 1 ott 2009, 17:56
da anavlis » 1 ott 2009, 19:25
da miao » 4 ott 2009, 16:48
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee