Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 15 dic 2006, 15:00
da Rossella » 15 dic 2006, 20:13
PierCarla ha scritto:Rossella fino a che numero della macchina hai tirato la sfoglia?
da PierCarla » 16 ott 2007, 14:39
da imercola » 16 ott 2007, 14:47
da MEB » 16 ott 2007, 19:43
da cinzia cipri' » 15 feb 2009, 22:57
da maria rita » 16 feb 2009, 8:43
da Rossella » 16 feb 2009, 13:34
se vuoi provarli, utilizza solo 50gr. di farina di mandorle per quella quantità di farina, ed aggiungi i liquidi a poco a poco.cinzia cipri' ha scritto:effettivamente molto interessante e assolutamente da riprodurre
da cinzia cipri' » 16 feb 2009, 14:02
Rossella ha scritto:se vuoi provarli, utilizza solo 50gr. di farina di mandorle per quella quantità di farina, ed aggiungi i liquidi a poco a poco.cinzia cipri' ha scritto:effettivamente molto interessante e assolutamente da riprodurre
da Clara » 10 gen 2010, 17:37
da kimberlyn » 10 gen 2010, 17:47
da cinzia cipri' » 25 dic 2014, 0:52
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee