Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da M.Giovanna » 25 nov 2006, 23:31
da Rossella » 16 dic 2006, 18:52
da Marika » 18 ott 2007, 19:25
da mariafatima » 18 ott 2007, 19:44
da mariafatima » 18 ott 2007, 19:48
mariafatima ha scritto:Volendo i ravioli fatti con la stessa ricetta si possono cuocere al forno?'Si perde qualcosa della loro bontà?
da Rossella » 18 ott 2007, 21:07
mariafatima ha scritto:mariafatima ha scritto:Volendo i ravioli fatti con la stessa ricetta si possono cuocere al forno?'Si perde qualcosa della loro bontà?
Vedo che il guscio ha le bolle tipiche della crosta dei cannoli.Qui però non c''èl'alcool, come si speiga la loro presenza?
da anavlis » 19 ott 2007, 7:41
da lallinat » 19 ott 2007, 9:51
da cinzia cipri' » 30 gen 2009, 23:25
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee