Ravioli ai carciofi

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Ravioli ai carciofi

Messaggioda elisabetta » 27 feb 2007, 10:30

Ravioli ai carciofi(foto aggiunte)


300 gr di pasta all'uovo
4/5 carciofi teneri
150 gr di ricotta
30 gr di pecorino semistagionato grattugiato
pepe sale
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio

Per condire i ravioli:60 gr di burro, 50gr di pancetta affumicata a dadini

Pulire i carciofi dalla foglie esterne ed utilizzare solo i cuori, tagliarli a spicchi e rosolarli in due cucchiai di olio e l'aglio, per 15 minuti, aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua, salare e pepare.
Frullare i carciofi grossolanamente e unire la ricotta stemperata, il pecorino
Formare i ravioli con il ripieno preparato e condirli con il burro e la pancetta rosolata.
Metto le foto oggi pomeriggio

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Ultima modifica di elisabetta il 28 feb 2007, 10:06, modificato 4 volte in totale.
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