raviola di ricotta

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raviola di ricotta

Messaggioda Marika » 18 ott 2007, 15:50

Sto cercando la ricetta della raviola catanese di ricotta che ho visto qui tempo fa.Mi mangio le mani per non averla salvata.C'è qualcuno in linea per favore che possa darmi il link??grazie.Credo fosse una ricetta di rossella
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Messaggioda Marika » 18 ott 2007, 18:00

nessuno che possa aiutarmi?? :(
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Messaggioda Rossella » 18 ott 2007, 18:27

Lydia ha scritto:Marika, l'unica cosa che possa assomigliare a quello che descrivi è questa

Aspettiamo Rossella comunque

grazie Lydia :-)
se cerca dei ravioli di ricotta fatti da me sono questi, voglio precisare però che non sono di origine Catanese :wink:
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: raviola di ricotta

Messaggioda cinzia cipri' » 30 gen 2009, 23:23

per correttezza, ritrovando questa ricetta, devo dire che la raviola di ricotta a cui si fa riferimento, e' quella che contiene tuma fresca al suo interno.
Ho la relativa ricetta.
Se dovessi dimenticare di copiarla, prego tirarmi le orecchie e ricordarmelo perche' vale la pena assaggiarla
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Re: raviola di ricotta

Messaggioda catanese » 2 feb 2009, 17:39

La raviola di ricotta è dolce. Ce ne sono 2 tipi. Quella con la pasta sfoglia ripiena di ricotta lavorata con lo zucchero. E quella con una pasta tipo krapfen (o come si scrive) con lo strutto. La prima è al forno quest'ultima fritta e poi ripassata nello zucchero. Altre non ne conosco!
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Re: raviola di ricotta

Messaggioda catanese » 2 feb 2009, 17:40

cinzia cipri' ha scritto:per correttezza, ritrovando questa ricetta, devo dire che la raviola di ricotta a cui si fa riferimento, e' quella che contiene tuma fresca al suo interno.
Ho la relativa ricetta.
Se dovessi dimenticare di copiarla, prego tirarmi le orecchie e ricordarmelo perche' vale la pena assaggiarla


Che è sta roba con la tumazza??? :) Link pleaz!
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Re: raviola di ricotta

Messaggioda anavlis » 5 feb 2009, 14:29

cinzia cipri' ha scritto:per correttezza, ritrovando questa ricetta, devo dire che la raviola di ricotta a cui si fa riferimento, e' quella che contiene tuma fresca al suo interno.
Ho la relativa ricetta.
Se dovessi dimenticare di copiarla, prego tirarmi le orecchie e ricordarmelo perche' vale la pena assaggiarla


Cinzia di cosa state parlando? mi incuriosisce molto "la raviolA" non ne ho mai sentito parlare...tuma fresca, stai forse parlando dello sfoglio di Polizzi Generosa? :|?
silvana


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Re: raviola di ricotta

Messaggioda cinzia cipri' » 5 feb 2009, 21:07

anavlis ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:per correttezza, ritrovando questa ricetta, devo dire che la raviola di ricotta a cui si fa riferimento, e' quella che contiene tuma fresca al suo interno.
Ho la relativa ricetta.
Se dovessi dimenticare di copiarla, prego tirarmi le orecchie e ricordarmelo perche' vale la pena assaggiarla


Cinzia di cosa state parlando? mi incuriosisce molto "la raviolA" non ne ho mai sentito parlare...tuma fresca, stai forse parlando dello sfoglio di Polizzi Generosa? :|?


hai ragione silvana.
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