ratatouille di verdure estive con ricciola

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

ratatouille di verdure estive con ricciola

Messaggioda cinzia cipri' » 28 ott 2009, 15:35

altro piatto del menu in gara.

Immagine

Ingredienti:
1 ricciola di circa 800 g
Mezza melanzana
Mezzo peperone
Mezza zucchina tonda
20 g di mandorle a lamella
Una bustina di nero di seppie
Olio d’arachidi per la frittura delle verdure
Olio evo per la frittura della ricciola
1 cucchiaio o due di farina bianca

1) Pulire e sfilettare la ricciola e tagliarla a cubetti
2) Tagliare a cubetti anche le verdure
3) Infarinare i cubetti di ricciola e friggerli
4) Scolarli in carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
5) Friggere anche le verdure in olio d'arachidi
6) Scolarle anch’esse
7) In un piatto da secondi, mettere al centro, aiutandosi con un coppapasta la rataouille di
verdure aggiungendo i tocchetti di pesce e decorare a piacere con mandorle a lamella. Se
gradito, ma solo per scena, creare due strisce di nero di seppia sul piatto.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ratatouille di verdure estive con ricciola

Messaggioda Luciana_D » 28 ott 2009, 17:39

Splendido .Adoro sia la ratatouille che la ricciola ^rodrigo^
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ratatouille di verdure estive con ricciola

Messaggioda Donna » 28 ott 2009, 18:19

Mi sono persa il motivo della gara in quanto leggo velocemente ma..questo piatto lo mangerei al volo!! : Chef : : Thumbup :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3319
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: ratatouille di verdure estive con ricciola

Messaggioda cinzia cipri' » 19 set 2014, 21:59

e poi faccio questo
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ratatouille di verdure estive con ricciola

Messaggioda cinzia cipri' » 19 set 2014, 22:06

Immagine

Immagine
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ratatouille di verdure estive con ricciola

Messaggioda cinzia cipri' » 29 giu 2016, 8:39

trovata la foto
Allegati
1233994299469.jpg
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot, Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee