Ratatouille di papaya (Tahiti)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Ratatouille di papaya (Tahiti)

Messaggioda cinzia cipri' » 10 feb 2016, 11:18

Ve lo dico prima: se usate la zucca, il sapore è invariato :D

Ingredienti
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio schiacciati
1 peperoncino
3 pomodori
2 rametti di timo fresco (io ho usato il limonato)
sale, pepe
1 foglia di alloro
2 papaya mature

Affettare la papaya e tagliate a tocchetti.
Schiacciare l'aglio e farlo rosolare nell'olio assieme alla cipolla e al peperoncino. Eliminare l'aglio.
Aggiungere i pomodori tagliati a tocchi, l'alloro, il timo, il sale, il pepe e la papaya.
Lasciar cuocere per 15 minuti.
Servire calda.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee