Ratatouille alleggerita dello chef Marco Cavallucci

vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Ratatouille alleggerita dello chef Marco Cavallucci

Messaggioda Dida » 17 mar 2014, 18:46

Ratatouille alleggerita dello chef Marco Cavallucci
Ingredienti per quattro persone: due melanzane, due cipolle bianche, due peperoni gialli, due zucchine medie, due patate medie, due pomodori ramati, tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, basilico, origano fresco o maggiorana, sale e pepe.
Preparazione: mondare e lavare tutti gli ortaggi. Tritare finemente le cipolle, tagliare a pezzetti le melanzane, i peperoni, le zucchine, le patate. Foderare una teglia con un foglio di carta da forno, versarvi gli ortaggi, aggiungere la cipolla tritata e i pomodori affettati, condire con l'olio, sale, pepe, origano fresco (o maggiorana) e foglie di basilico spezzettate e mescolare bene il tutto. Cuocere in forno a 180°C per 45-50 minuti avendo cura di girare di tanto in tanto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2200
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Ratatouille alleggerita dello chef Marco Cavallucci

Messaggioda anavlis » 17 mar 2014, 19:31

buona, infornata mi piace. Giovedì compro tutto al mercato del contadino e mangio anch'io cose buone :hi
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Ratatouille alleggerita dello chef Marco Cavallucci

Messaggioda Etta » 17 mar 2014, 21:06

Io la faccio cosi sul fornello,cuocio con un po' di acqua e pomodoro e alla fine,a fuoco chiuso,un giro d'olio evo.
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano


Torna a "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee