




Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 22 dic 2009, 13:45
da Clara » 22 dic 2009, 15:22
da Riccardo Frola » 22 dic 2009, 19:37
Clara ha scritto:Dani, il raschera è una toma d'alpeggio del Piemonte, zona del Cuneese, abbastanza fresca e delicatamente saporita,
quindi si presta benissimo in tutti quei
piatti che richiedono un formaggio che fonde facilmente e resta cremoso e gustoso,
detto questo ti dico che a te la fantasia non manca![]()
![]()
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee