°Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 13 gen 2018, 11:16

ZeroVisibility ha scritto:Da due cosce d'anatra disossate, se va bene si ricavano 250/300 grammi di polpa.. I 200 gr. indicati di pancetta rappresentano quasi il 50% dell'ingrediente principale... altro che quantita' minima...
Poi ovviamente, entra in gioco un altro fattore e cioe' il grado di affumicatura della pancetta . Piu' e' elevato e piu' forte sara' il sentore di fumo.

con due cosce ci ho fatto ragù per 6 persone e me ne è rimasto. Considera che dopo ci sono i funghi, le noci... E' una grande quantità. Comunque io ne metto solo 50 grammi di pancetta affumicata, al massimo 100.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6330
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda Clara » 24 mar 2018, 9:58

<^UP^>
Ho trovato le cosce :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6799
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda Dida » 24 mar 2018, 11:19

Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2483
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda Clara » 24 mar 2018, 13:24

Dida ha scritto:Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?


Secondo me basta non aggiungerli :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6799
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 24 mar 2018, 18:18

Dida ha scritto:Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?

nemmeno i bambini li vogliono
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6330
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 1 apr 2018, 9:46

ancora una volta, torna sulla mia tavola questo splendore!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6330
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 7 apr 2018, 8:17

Al locale lo faremo così, con i cavatelli freschi senza glutine preparati con le mie manine : Groupwave :
Allegati
30264646_10216170885214334_7310037404398649344_n.jpg
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6330
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee