Rabarbaro sciroppato.

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Rabarbaro sciroppato.

Messaggioda sabrina » 27 mag 2011, 11:46

Ciao a tutte.
Ho del rabarbaro da smaltire e pochissimo posto in freezer, quindi oltre a due tipi di marmellate che sto preparando, pensavo di farne un po' sciroppato.
Di solito procedo n questo modo: metto la frutta nel vaso e unisco una quantità di zucchero ad occhio...(!!!!). Con il rabarbaro vorrei invece fare lo sciroppo. Ma mi chiedo..bisogna riempire completamente il vaso?
Mi rendo conto che è una domanda stupidella..ma grazie..:))
Sabrina
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Re: Rabarbaro sciroppato.

Messaggioda Sandra » 27 mag 2011, 12:22

Secondo me puoi fare come per le pesche

Forse ci vorrano non 20 minuti ma 25 vista la consistenza del rabarbaro.
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Rabarbaro sciroppato.

Messaggioda sabrina » 27 mag 2011, 13:12

Sandra ha scritto:Secondo me puoi fare come per le pesche:
viewtopic.php?f=3&t=13577&p=151928&hilit=pesche+sciroppate#p151928

Forse ci vorrano non 20 minuti ma 25 vista la consistenza del rabarbaro.


Grazie Sandra, ho postato nel posto giusto?
baci.
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Re: Rabarbaro sciroppato.

Messaggioda Rossella » 27 mag 2011, 13:24

Sandra ha scritto:Secondo me puoi fare come per le pesche:
viewtopic.php?f=3&t=13577&p=151928&hilit=pesche+sciroppate#p151928

Forse ci vorrano non 20 minuti ma 25 vista la consistenza del rabarbaro.

Non ne sono certa su quei cinque minuti in più, quando sarà il tempo, rifarò le pesche sciroppate. ma solo se le pesche saranno durissime, perchè durante la bollitura la polpa cuoce e si ammorbidisce perdendo quella caratteristica della pesca sciroppata, soda e succosa.
Immagine

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Re: Rabarbaro sciroppato.

Messaggioda Sandra » 27 mag 2011, 13:38

sabrina ha scritto:
Sandra ha scritto:Secondo me puoi fare come per le pesche:
viewtopic.php?f=3&t=13577&p=151928&hilit=pesche+sciroppate#p151928

Forse ci vorrano non 20 minuti ma 25 vista la consistenza del rabarbaro.


Grazie Sandra, ho postato nel posto giusto?
baci.


Si benissimo Sabrina!!!Per i tempi ascolta Rossella anche se il rabarbaro é piu' coriacee vero che lo spessore della fetta é inferiore :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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