Quiche di porri in crosta di riso

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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda susyvil » 21 ott 2010, 17:06

nicodvb ha scritto:Assunta, è davvero BRUT-TIS-SI-MA!!! *smk* *smk* *smk*

E ci credo, con tutti quei porri!?!? :lol: .......però la ricotta controbilancia no? :wink: *smk*
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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda Luciana_D » 21 ott 2010, 17:40

E' in forno ;-))
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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda susyvil » 21 ott 2010, 17:45

Luciana_D ha scritto:E' in forno ;-))

Evvvvvai! :=:! :=:! :=:!
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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda Luciana_D » 21 ott 2010, 19:57

Buonissima!!!! e tempi di cottura perfetti...il che non e' poco.Brava Assunta :clap: :clap:

Immagine

Ho usato 1 uovo intero in piu' perche' i tuorli erano piccini....e poi avrei dovuto inpangrattare il bordo della teglia perche' si e' un poco attaccato.......ma dipendeva dal formaggio ;-))
Con la mano umida sono riuscita a distribuire e compattare il riso.

Immagine

Abbiamo molto gradito.
Grazie Assunta *smk*

Delle monodosi verrebbero molto bene......
e anche riproporre questa versione ma con guscio di polenta ... non sarebbe male.
Ho gia' idea come fare :lol:
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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda susyvil » 21 ott 2010, 20:13

Lù, sono proprio contenta, ti è riuscita alla perfezione....BRAVISSIMA! :clap: :clap: :clap:

Domandina: ;-))

Io per distribuire il riso ho usato il cucchiaio e mi sono trovata benissimo, come mai tu hai usato la mano bagnata? ;-))

Hai fatto bene a non usare il pangrattato, è più bello che alla vista si capisca che l'involucro è fatto di riso!
Anche io ieri pensavo la stessa cosa, delle monoporzioni verrebbero deliziose!...geniale la trovata con la polenta! :D *smk*
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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda Luciana_D » 21 ott 2010, 20:26

susyvil ha scritto:Lù, sono proprio contenta, ti è riuscita alla perfezione....BRAVISSIMA! :clap: :clap: :clap:

Domandina: ;-))

Io per distribuire il riso ho usato il cucchiaio e mi sono trovata benissimo, come mai tu hai usato la mano bagnata? ;-))

Hai fatto bene a non usare il pangrattato, è più bello che alla vista si capisca che l'involucro è fatto di riso!
Anche io ieri pensavo la stessa cosa, delle monoporzioni verrebbero deliziose!...geniale la trovata con la polenta! :D *smk*

Le foto fanno schifetto perche' in realta' la quiche e' piu' colorita :lol:
Ho lisciato con la mano perche' con il cucchiaio si incollava e me la portavo via.
Appena ho la polenta sottomano provo a creare un guscio :wink:
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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda nicodvb » 21 ott 2010, 21:32

Luciana, è fantastica!
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Quiche di porri in crosta di riso

Messaggioda Gaudia » 21 ott 2010, 22:57

Siete formidabili voi due *smk*
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