Quenelles di patate e speck

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Quenelles di patate e speck

Messaggioda Rossella » 15 feb 2011, 16:38

beasarti ha scritto:Metto qui in coda perchè la ricetta è abbastanza simile, ma non del tutto.
Mescolare in parti uguali (diciamo circa 400 g di ognuno) patate lesse e ricotta precedentemente lavorata con una forchetta, aggiungere un uovo, sale e pepe, parmigiano grattugiato. Formare delle quenelle, disporre in una teglia imburrata, cospargere con fiocchetti di burro e gratinare in forno. Servire con funghi porcini trifolati e parmigiano.

Anche questa niente male davvero, da provare presto :D
Grazie
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11269
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee