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Quale farina

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Quale farina

Messaggioda roberto57 » 29 dic 2011, 19:27

Per ottenere il LM , dopo 48 ore, devo per forza usare la stessa farina che mi e' servita prima? Proteine 11,2 o posso usare anche una rimacinata di semola di Proteine 12? Grazie
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roberto57
 
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Re: Quale farina

Messaggioda Luciana_D » 29 dic 2011, 19:33

Roberto,e' buona regola usare sempre la stessa farina per il rinfresco e, nell'opera di dare il VIA a un LM, e' ancora piu' importante.
Il poveretto potrebbe disorientarsi :lol:
Quando dopo un paio di mesi sara' bello attivo (arzillo) potra' permettersi cambi di farina.
Se hai solo della semola rimacinata usa quella.

Mostraci i progressi :D Scatta qualche foto del barattolo cosi' possiamo seguire "live" la nascita :wink:
Luciana
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Testarda

Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
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