Quale farina

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Quale farina

Messaggioda roberto57 » 29 dic 2011, 19:27

Per ottenere il LM , dopo 48 ore, devo per forza usare la stessa farina che mi e' servita prima? Proteine 11,2 o posso usare anche una rimacinata di semola di Proteine 12? Grazie
Il buon pane si vede dal mattino
Avatar utente
roberto57
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 16 dic 2011, 13:54
Località: Lubartów (Lublin) Polonia ma nato a Taranto

Re: Quale farina

Messaggioda Luciana_D » 29 dic 2011, 19:33

Roberto,e' buona regola usare sempre la stessa farina per il rinfresco e, nell'opera di dare il VIA a un LM, e' ancora piu' importante.
Il poveretto potrebbe disorientarsi :lol:
Quando dopo un paio di mesi sara' bello attivo (arzillo) potra' permettersi cambi di farina.
Se hai solo della semola rimacinata usa quella.

Mostraci i progressi :D Scatta qualche foto del barattolo cosi' possiamo seguire "live" la nascita :wink:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 12014
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee