Punte al cioccolato

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Punte al cioccolato

Messaggioda Ilafior » 24 set 2013, 12:28

nicodvb ha scritto:Sono bellissimi, Ilaria! Cambiano i gusti, vero? Io i liquori continuo a non berli, ma li uso molto come aromi nei dolci.
Grazie!! e' vero sui gusti...quando ero ragazzina mi arrabbiavo con mia madre che voleva sempre mettere il rum nel monte bianco ed adesso faccio lo stesso e mia figlia si lamenta!! tutto si ripete, è incredibile
Avatar utente
Ilafior
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 7 gen 2012, 17:27
Località: Genova

Re: Punte al cioccolato

Messaggioda Rossella » 24 set 2013, 13:23

Ilafior ha scritto:
nicodvb ha scritto:Sono bellissimi, Ilaria! Cambiano i gusti, vero? Io i liquori continuo a non berli, ma li uso molto come aromi nei dolci.
Grazie!! e' vero sui gusti...quando ero ragazzina mi arrabbiavo con mia madre che voleva sempre mettere il rum nel monte bianco ed adesso faccio lo stesso e mia figlia si lamenta!! tutto si ripete, è incredibile

Incredibilmente vero :D
Stupendi Ilaria :clap:
Lggerò con calma da casa, al momento mi trovo fuori casa, impossibile potermi soffermare, ma l'argomento trattato è interessantissimo.
Grazie per la puntualità *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Punte al cioccolato

Messaggioda susyvil » 25 set 2013, 7:27

Ilaria, sono bellissimi, complimenti!!! :clap: :clap: :clap:
In rete avevo visto pure dei muffins decorati allo stesso modo e mi erano piaciuti molto! :D
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Punte al cioccolato

Messaggioda anavlis » 25 set 2013, 8:03

Non posso mangiare dolci :sad: ma se deciderò di "peccare" sarà con questi. M'intrigano tantissimo, infatti l'ho inserita nel segnalibri :-P o :p: :-P o :p:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Punte al cioccolato

Messaggioda Luciana_D » 25 set 2013, 20:33

Bellissimo questo post Ila :clap: :clap: :clap:
Grazie *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee