Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 3 mag 2007, 6:00
da Rossella » 3 mag 2007, 18:37
da anavlis » 3 mag 2007, 21:47
da Typone » 4 mag 2007, 10:43
anavlis ha scritto:Mi piace molto questo piatto.
...non capisco cosa fare con lo yogurt, di che tipo? - chutneys di mango, cos'è? dove si trova? o altro, cosa?
Scusa la mia ignoranza, ma mi trovo qui per apprendere![]()
da cinzia cipri' » 7 dic 2015, 16:20
da cinzia cipri' » 7 dic 2015, 20:56
da miao » 8 dic 2015, 6:05
da cinzia cipri' » 9 dic 2015, 1:21
miao ha scritto:se volessi usare altro tipo di riso , come si potrebbe procedere, anch'io adoro l'agnello e gaetano il riso+ grazie
da miao » 9 dic 2015, 9:54
cinzia cipri' ha scritto:miao ha scritto:se volessi usare altro tipo di riso , come si potrebbe procedere, anch'io adoro l'agnello e gaetano il riso+ grazie
noi abbiamo usato un misto di tre risi tra cui uno rosso tutti lunghi ma comunque thai. Procedimento identico, tempo ridotto!
da cinzia cipri' » 9 dic 2015, 19:30
miao ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:miao ha scritto:se volessi usare altro tipo di riso , come si potrebbe procedere, anch'io adoro l'agnello e gaetano il riso+ grazie
noi abbiamo usato un misto di tre risi tra cui uno rosso tutti lunghi ma comunque thai. Procedimento identico, tempo ridotto!
Quindi a bagno uguale uguale tempo ridotto, per il carnaroli o riso integrale?![]()
Grazie Ci
da anavlis » 10 dic 2015, 12:22
da cinzia cipri' » 10 dic 2015, 20:20
da miao » 11 dic 2015, 11:09
cinzia cipri' ha scritto:com'è finita?
da cinzia cipri' » 11 dic 2015, 14:02
miao ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:com'è finita?
Ancora non l'ho fatta , ma e' prossima, , il riso integrale parboiled cottuta 18 ,20 minuti va' messo a bagno come il basmati e lo faccio cuocere assieme al brodo di cottura
da miao » 11 dic 2015, 14:33
cinzia cipri' ha scritto:miao ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:com'è finita?
Ancora non l'ho fatta , ma e' prossima, , il riso integrale parboiled cottuta 18 ,20 minuti va' messo a bagno come il basmati e lo faccio cuocere assieme al brodo di cottura
fallo cuocere col brodo di cottura.
da miao » 12 dic 2015, 14:32
da anavlis » 12 dic 2015, 19:37
da cinzia cipri' » 12 dic 2015, 21:37
da anavlis » 15 dic 2015, 8:52
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee