Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda miao » 15 dic 2015, 10:27

anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

Molto buono cinzia :-P o :p:
Silvana, io ho usato olio di Mais, ho pensato che forse era troppo pesante, per questo e non l'ho messo :D
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda anavlis » 15 dic 2015, 11:03

miao ha scritto:
anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

Molto buono cinzia :-P o :p:
Silvana, io ho usato olio di Mais, ho pensato che forse era troppo pesante, per questo e non l'ho messo :D


cosa intendi per pesante :|? le calorie sono le stesse, negli oli di semi vengono usati i solventi per l'estrazione mentre l'olio evo è una spremuta di olive, e avere un buon fruttato non può che aiutare la cottura dell'agnello.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda cinzia cipri' » 15 dic 2015, 15:15

anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

l'ho dato per scontato :mrgreen:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda miao » 15 dic 2015, 17:12

anavlis ha scritto:
miao ha scritto:
anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

Molto buono cinzia :-P o :p:
Silvana, io ho usato olio di Mais, ho pensato che forse era troppo pesante, per questo e non l'ho messo :D


cosa intendi per pesante :|? le calorie sono le stesse, negli oli di semi vengono usati i solventi per l'estrazione mentre l'olio evo è una spremuta di olive, e avere un buon fruttato non può che aiutare la cottura dell'agnello.

:cool: pensavo che l'exstravergine appesantisse l'agnello ma proverollo!! :mrgreen: perchè credo che lo rifaro' a breve e' piatto unico e molto saporito :-P o :p:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda miao » 29 apr 2016, 16:23

(I think) lo devo rifare (I think) lo devo rifare <^UP^> <^UP^>
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda cinzia cipri' » 29 apr 2016, 18:24

anche io!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee