Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

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Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda miao » 15 dic 2015, 10:27

anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

Molto buono cinzia :-P o :p:
Silvana, io ho usato olio di Mais, ho pensato che forse era troppo pesante, per questo e non l'ho messo :D
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Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda anavlis » 15 dic 2015, 11:03

miao ha scritto:
anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

Molto buono cinzia :-P o :p:
Silvana, io ho usato olio di Mais, ho pensato che forse era troppo pesante, per questo e non l'ho messo :D


cosa intendi per pesante :|? le calorie sono le stesse, negli oli di semi vengono usati i solventi per l'estrazione mentre l'olio evo è una spremuta di olive, e avere un buon fruttato non può che aiutare la cottura dell'agnello.
silvana


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Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda cinzia cipri' » 15 dic 2015, 15:15

anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

l'ho dato per scontato :mrgreen:
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Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda miao » 15 dic 2015, 17:12

anavlis ha scritto:
miao ha scritto:
anavlis ha scritto:l'importante è sostituire l'olio di semi con un buon olio extra vergine d'oliva :hi Noi l'abbiamo, i pakistani si arrangino :ahaha: :ahaha:

Molto buono cinzia :-P o :p:
Silvana, io ho usato olio di Mais, ho pensato che forse era troppo pesante, per questo e non l'ho messo :D


cosa intendi per pesante :|? le calorie sono le stesse, negli oli di semi vengono usati i solventi per l'estrazione mentre l'olio evo è una spremuta di olive, e avere un buon fruttato non può che aiutare la cottura dell'agnello.

:cool: pensavo che l'exstravergine appesantisse l'agnello ma proverollo!! :mrgreen: perchè credo che lo rifaro' a breve e' piatto unico e molto saporito :-P o :p:
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Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda miao » 29 apr 2016, 16:23

(I think) lo devo rifare (I think) lo devo rifare <^UP^> <^UP^>
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Re: Pulao (pilaf) di agnello al curry (Pakistan)

Messaggioda cinzia cipri' » 29 apr 2016, 18:24

anche io!
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