Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da imercola » 16 dic 2013, 8:52
da Rossella » 16 dic 2013, 10:44
da imercola » 16 dic 2013, 10:49
da Rossella » 16 dic 2013, 10:53
imercola ha scritto:lo so la seconda foto e' enorme!!! eppure ho caricato secondo i canoni previsti!!!!
da Dida » 16 dic 2013, 11:01
da imercola » 16 dic 2013, 12:12
Dida ha scritto:Mangerei lo schermo, amo molto il salmone in tutte le sue forme e preparazioni. Anche noi avremo salmone come antipasta, ma affumicato (ricevuto in regalo), su crostini di pane di casa spalmati di burro di malga. Per chi vuole ci sarà una salsina pizzichina alla senape.
da Danidanidani » 16 dic 2013, 13:08
da Dida » 16 dic 2013, 14:39
da miao » 16 dic 2013, 14:55
da Rossella » 16 dic 2013, 15:22
Dida ha scritto:Salsina alla senape: due cucchiaini di senape forte, succo di mezzo limone, poco sale, uno spruzzo di Tabasco, mescolare bene poi aggiungere tanto olio evo quanto basta per avere una salsina densa. E' ottima sul pesce in generale. Aggiustare di Tabasco, e sale a gusto.
da Gaudia » 18 dic 2013, 1:37
da miao » 19 dic 2013, 22:30
da anavlis » 20 dic 2013, 8:57
da miao » 20 dic 2013, 10:26
miao ha scritto:ho comprato un bel pezzo di 1kilo e 700 di salmone e l'ho appena messo a macerare affettato nell'aceto limone sale e pepe aspettavoda tempo di prepararlo garzie Imma
da imercola » 20 dic 2013, 14:50
Dida ha scritto:Salsina alla senape: due cucchiaini di senape forte, succo di mezzo limone, poco sale, uno spruzzo di Tabasco, mescolare bene poi aggiungere tanto olio evo quanto basta per avere una salsina densa. E' ottima sul pesce in generale. Aggiustare di Tabasco, e sale a gusto.
da imercola » 20 dic 2013, 14:52
miao ha scritto:miao ha scritto:ho comprato un bel pezzo di 1kilo e 700 di salmone e l'ho appena messo a macerare affettato nell'aceto limone sale e pepe aspettavoda tempo di prepararlo garzie Imma
nel frigo ,in immersione, ha preso un bel colore rosatostasera lo asciugo e metto a sott'olio
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da miao » 20 dic 2013, 18:49
imercola ha scritto:Fammi sapere se ti piace!!! La carne rimane soda e mescolando limone e aceto, non viene troppo aspro. Allo stesso modo puoi preparare anche le alici marinate! (PS> ho visto il tuo commento sul blog. scusa se ti rispondo qui!)
da miao » 23 dic 2013, 3:19
da Rossella » 23 dic 2013, 7:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee