protagonista il salmone

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: protagonista il salmone

Messaggioda Rossella » 23 dic 2013, 7:44

Ma brava Annamaria :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: protagonista il salmone

Messaggioda Gaudia » 23 dic 2013, 13:15

Bravissima Annamaria : Chef :
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: protagonista il salmone

Messaggioda imercola » 24 dic 2013, 15:30

miao ha scritto:Immagine

eccolo qua questo bel salmone marinato , lo ha assagiato anche mia figlia e nipoti hanno detto che e' buonissimo!! D:Do


Annamaria e' venuto benissimo e mi fa piacere che ti sia piaciuto. si sa che la prova e' sempre nell'assaggio!!!! Buon Natale!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: protagonista il salmone

Messaggioda miao » 24 dic 2013, 15:52

imercola ha scritto:
miao ha scritto:Immagine

eccolo qua questo bel salmone marinato , lo ha assagiato anche mia figlia e nipoti hanno detto che e' buonissimo!! D:Do


Annamaria e' venuto benissimo e mi fa piacere che ti sia piaciuto. si sa che la prova e' sempre nell'assaggio!!!! Buon Natale!

lo abbiamo gia' assaggiato e ti assicuro che e' favoloso D:Do D:Do chiaramente gioca una parte anche la freschezza del pesce , ti faccio tanti complimenti , un grazie e un augurio di buon Natale ^timid! : *smk*

Immagine
p.s.
ne ho fatto una scafarea come si dice a Napoli ed ho fatto benissimo , mi sono fidata di te e a buon motivo perche' le tue ricette sono una garanzia !!!grazie Imma thank you
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: protagonista il salmone

Messaggioda miao » 22 feb 2014, 12:10

Oggi approfittando dell'offerta ,salmone fresco a 9,90 al kilo ne ho preso 1 kilo e 4oo e ripeto l'operazione , ora e' in frigo a macerare per 24 ore , mi viene l'acquolina in bocca :-P o :p:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: protagonista il salmone

Messaggioda imercola » 22 feb 2014, 19:12

miao ha scritto:Oggi approfittando dell'offerta ,salmone fresco a 9,90 al kilo ne ho preso 1 kilo e 4oo e ripeto l'operazione , ora e' in frigo a macerare per 24 ore , mi viene l'acquolina in bocca :-P o :p:


Annamaria la prossima volta che ti capita prova a fare la gravlax di salmone; lo puoi servire come salmone affumicato su tartine e crostini e si mantiene in frigo o in freezer. E' perfetto per party e buffet.sotto la ricetta del salmone marinato ce'e il link per la gravlax.
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: protagonista il salmone

Messaggioda miao » 6 feb 2015, 13:55

Danidanidani ha scritto:Belle ricette! Però prendete le necessarie PRECAUZIONI.....
*smk* *smk*

Qui Dani mi ha avverita e la ringrazio ancora, oggi ho preso del salmone da marinare, pero' vado di nuovo a ricordare quello che Lei mi disse ^timid! grazie!! *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee