protagonista il salmone

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: protagonista il salmone

Messaggioda miao » 22 feb 2014, 12:10

Oggi approfittando dell'offerta ,salmone fresco a 9,90 al kilo ne ho preso 1 kilo e 4oo e ripeto l'operazione , ora e' in frigo a macerare per 24 ore , mi viene l'acquolina in bocca :-P o :p:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5330
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: protagonista il salmone

Messaggioda imercola » 22 feb 2014, 19:12

miao ha scritto:Oggi approfittando dell'offerta ,salmone fresco a 9,90 al kilo ne ho preso 1 kilo e 4oo e ripeto l'operazione , ora e' in frigo a macerare per 24 ore , mi viene l'acquolina in bocca :-P o :p:


Annamaria la prossima volta che ti capita prova a fare la gravlax di salmone; lo puoi servire come salmone affumicato su tartine e crostini e si mantiene in frigo o in freezer. E' perfetto per party e buffet.sotto la ricetta del salmone marinato ce'e il link per la gravlax.
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 891
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: protagonista il salmone

Messaggioda miao » 6 feb 2015, 13:55

Danidanidani ha scritto:Belle ricette! Però prendete le necessarie PRECAUZIONI.....
*smk* *smk*

Qui Dani mi ha avverita e la ringrazio ancora, oggi ho preso del salmone da marinare, pero' vado di nuovo a ricordare quello che Lei mi disse ^timid! grazie!! *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5330
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: protagonista il salmone

Messaggioda miao » 18 nov 2020, 11:50

Ho preso un bel pezzo di salmone e affettato sta nel frigo a marinare per 24 ore il pescivendolo mi ha detto che marinato può stare anche 6 mesi vi risulta? se non finisce prima chiaramente...
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5330
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: protagonista il salmone

Messaggioda miao » 19 nov 2020, 15:00

Appena preparato :-P o :p:
Allegati
16057943478294919998605339799377.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5330
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee