Prosciutto cotto alla creola (Antille)

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Prosciutto cotto alla creola (Antille)

Messaggioda Typone » 6 dic 2006, 7:40

per 4
8 belle fette di prosciutto cotto abbastanza spesse
30g di burro
1 cucchiaio da minestra di farina
1 bicchiere abbondante di brodo di carne
1 cucchiaio da minestra di rum vecchio ambrato
sale e pepe nero
spinaci saltati all'aglio

Sciogliere il burro in una padella capiente, aggiungere la farina e farla imbiondire nel burro girando di continuo.
Aggiungere il rum e il brodo, giare bene e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo.
Ottenuta che sia una bella salsa, correggere di sale, pepare e farci cuocere le fette di prosciutto per non più di 5 minuti.
Arrotolate le fette , copritele con la salsa e servite con spinaci saltati.

da:
Dr.André Nègre
"Antilles et Guyane à travers leur cuisine"
Pubblicato in proprio, 1977


T.
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Messaggioda Danidanidani » 6 dic 2006, 13:15

Per prosciutto cotto intendi proprio il salume? :oops: :oops: Grazie...
Daniela Del Castillo
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Messaggioda Typone » 6 dic 2006, 13:32

Danidanidani ha scritto:Per prosciutto cotto intendi proprio il salume? :oops: :oops: Grazie...

Certo, perché?

T.
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Messaggioda Danidanidani » 6 dic 2006, 13:41

Typone ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Per prosciutto cotto intendi proprio il salume? :oops: :oops: Grazie...

Certo, perché?

T.


Sinceramente, per mia ignoranza ovviamente, non pensavo che nelle Antille ci fosse il prosciutto cotto come da noi :oops: :oops: e allora volevo esserne certa:magari era un'altra cosa.Grazie comunque e ciao Daniela
Daniela Del Castillo
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Messaggioda Typone » 6 dic 2006, 13:59

Nono, è proprio Jambon Cuit... :D

T.
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