proposta indecente

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

proposta indecente

Messaggioda cuocainprovetta » 4 dic 2009, 11:54

avrei pensato di aprire un nuovo argomento sempre sul pane ma dedicato al pane della sardegna dove c'è una secolare tradizione di panificazione con la semola di grano duro.
qui da noi ci sono dei pani meravigliosi,ogni paese ha il suo, con impasti che hanno un disciplinare codificato.
ho un po' di materiale e potrei metterlo a vostra disposizione.
E' un mondo affascinante, vi assicuro!
ancora, mi piacerebbe parlare con voi dei pani rituali che esprimono con le loro forme tutti i sentimenti di questa sardegna che hanno radici profonde e proprio per questo possiedono caratteristiche universali.
Vi sarete accorti che oggi ho la "scribanite" :oops: comunque fatemi sapere. A presto!
^fleurs^
maria rosaria
ogni uomo è un'isola
Avatar utente
cuocainprovetta
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21 nov 2009, 8:40

Re: proposta indecente

Messaggioda Luciana_D » 4 dic 2009, 11:58

cuocainprovetta ha scritto:avrei pensato di aprire un nuovo argomento sempre sul pane ma dedicato al pane della sardegna dove c'è una secolare tradizione di panificazione con la semola di grano duro.
qui da noi ci sono dei pani meravigliosi,ogni paese ha il suo, con impasti che hanno un disciplinare codificato.
ho un po' di materiale e potrei metterlo a vostra disposizione.
E' un mondo affascinante, vi assicuro!
ancora, mi piacerebbe parlare con voi dei pani rituali che esprimono con le loro forme tutti i sentimenti di questa sardegna che hanno radici profonde e proprio per questo possiedono caratteristiche universali.
Vi sarete accorti che oggi ho la "scribanite" :oops: comunque fatemi sapere. A presto!
^fleurs^

la proposta non e' affatto indecente,anzi,e' interessantissima :D
Vedi qui
Se la specialita' e' questa segnalata attaccati alla discussione.
Se invece e' altra aprine una nuova.
Rimaniamo in attesa :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee