A proposito di cioccolato!!

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Sandra » 17 nov 2008, 10:17

Mi arriva ogni tanto la pubblicita di un produttore di golosita',"chi sa" puo' guardare e copiare anche alle ricette,i comuni mortali ,me compresa ,si limiteranno a guaradre estasiati ed a sognare :D

un mondo di golosita

Pasticceria

Purtroppo non basta conoscere il francese per poterli fare :( :oops:

Ed ancora:

Dessert golosi

Cliccate dove volete appare sempre qualcosa di delizioso!!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Sandra » 17 nov 2008, 21:03

Rossella ,Elisabetta ,Rosanna,andate a leggere ed insegnateci!!! :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Rossella » 17 nov 2008, 21:34

Sandra ha scritto:Rossella ,Elisabetta ,Rosanna,andate a leggere ed insegnateci!!! :lol: :lol: :lol:


Sandra da i numeri :lol: :lol: :lol: :lol:
quel sito lo abbiamo scoperto diverso tempo fà, vi avevo anche esortato a iscrivervi QUI, i video professionali sono stupendi.... 8)) e le ricette sono da provare ;-)) *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Sandra » 17 nov 2008, 22:26

Sandra da i numeri

No non do i numeri sono solo leggermente smemorata,questa mattina mi é arrivato questo sito per e-mail e non ricordavo neppure di essermi iscritta :lol: :lol: :lol: va bhe cancelliamo tutto :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Rossella » 17 nov 2008, 23:28

Sandra ha scritto:
Sandra da i numeri

No non do i numeri sono solo leggermente smemorata,questa mattina mi é arrivato questo sito per e-mail e non ricordavo neppure di essermi iscritta :lol: :lol: :lol: va bhe cancelliamo tutto :lol: :lol: :lol:

ma che cancelli , :lol: :lol: :lol: lascia lascia, che anch'io sono smemorata....chi ci pensava più :oops:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Dida » 18 nov 2008, 8:53

A me arriva la rivista della Barry Callebaut, in italiano, e ogni volta che la apro aumento di un chilo. Ci sono troppe ricette fantastiche!
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2201
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Sandra » 18 nov 2008, 11:14

Dida ha scritto:A me arriva la rivista della Barry Callebaut, in italiano, e ogni volta che la apro aumento di un chilo. Ci sono troppe ricette fantastiche!


Perche' a te si ed a me no? :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Dida » 19 nov 2008, 10:40

Perchè tu non sei una fedele cliente della ditta :D :D :D . Io a Natale ordino circa 30 tavolozze di cioccolato fondente da 5 Kg. cadauna per fare i regali che sono mooooooooolto graditi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2201
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: A proposito di cioccolato!!

Messaggioda Sandra » 7 mag 2009, 10:15

Ora c'é anche la TV Callebaut,basta iscriversi per vedere i filmati :D
Callebaut TV
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee