


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 16 gen 2017, 19:44
da Patriziaf » 16 gen 2017, 20:31
Etta ha scritto:
[*]Glassa
[*]500 gr cioccolato gianduia
[*]50 gr oliodi riso
[*]75 gr granella nocciole
[*]Fondere il cioccolato,aggiungere olio e granella.[/list][/list][/list][/list]
da Etta » 16 gen 2017, 20:36
rosanna ha scritto:Paola sono curiosa perché non conoscevo profiterol con cioccolato ,tipo baci perugina all'aspetto . Devono essere buonissimi, aprine uno voglio vedere la consistenza ed anche la crema per farli anche io.
da Etta » 16 gen 2017, 20:39
da anavlis » 16 gen 2017, 21:41
da anavlis » 16 gen 2017, 21:46
Etta ha scritto:2/3 fogli per una dose con 500 gr di latte..
da Etta » 17 gen 2017, 15:18
anavlis ha scritto:Etta ha scritto:2/3 fogli per una dose con 500 gr di latte..
Se puoi meglio dire il peso, perché i fogli possono avere peso decisamente diversi! Ad esempio quelli che compro io pesano gr 5 quelli della cameo molto meno e sono piccoli.
da anavlis » 17 gen 2017, 15:42
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee