problemi con lm

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Re: problemi con lm

Messaggioda politiz29 » 10 dic 2015, 11:19

anavlis ha scritto:
miky ha scritto::lol: :lol: tutti pazzi per LM! :lol:
io mi sono salvata :ahaha: :ahaha: :ahaha: anticamente il lm girava le case perché se lo passavano. Rinfrescato ogni giorno a giro...così era facilmente gestibile e senza sprechi di farina. Si arricchiva continuamente cambiando case ed era il valore aggiunto. Ho cercato di coinvolgere alcuni vicini di casa...ma è durato poco : Sad :


il mio proviene proprio da uno di quei paesini dove l'abitudine è rimasta inalterata ^rodrigo^ chi me l'ha portato dice che in paese sostengono giri da fine 1800 :shock:
da un primo periodo tenuto legato, l'ho convertito al barattolo (per ridurre gli sprechi) ha un leggero sentore di mela verde. Lo scorso hanno un pezzo l'ho anche tenuto in acqua con metodo piemontese per fare le veneziane
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

Immagine

Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
prima legge universale della termodinamica di Mancuso: kill shfortunat, a pingghia 'ngul pur assttat
Avatar utente
politiz29
 
Messaggi: 607
Iscritto il: 15 mar 2010, 11:51
Località: Pordenone

Re: problemi con lm

Messaggioda miao » 10 dic 2015, 13:54

Rossella ha scritto:
miao ha scritto:Ora mi sa' che dovro' rivedere qualche cosa, per il pane , non va' piu' bene il rinfresco 100 + 100 e 50/° acqua (I think) o mio Dio :shock: :confused:

Ma perché, se il tuo lievito risponde bene, non cambiare nulla! :wink:

Grazie Rossella : Love : mi hai salvato : Thumbup : :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3357
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: problemi con lm

Messaggioda Patriziaf » 10 dic 2015, 17:57

sto usando 50% manitoba e 50% pizza ,fatto bagnetto.Adesso riposa.
sarebbe proprio bello poter fare come dici tu Silvana, magari a settimane alterne,una mia amica lo vuole, ma non l'ha mai trattato.... : Sad : :sigh:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2318
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: problemi con lm

Messaggioda milene » 12 dic 2015, 5:02

Può andare una farina per pizza 00 con aggiunta di glutine , però non è specificato il w, o meglio una Manitoba?
Farina per pizza io a parte questa ho trovato miscele che contengono altro oltre alla farina...
milene
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 20 apr 2008, 0:07

Re: problemi con lm

Messaggioda Rossella » 12 dic 2015, 8:45

milene ha scritto:Può andare una farina per pizza 00 con aggiunta di glutine , però non è specificato il w, o meglio una Manitoba?
Farina per pizza io a parte questa ho trovato miscele che contengono altro oltre alla farina...

Ad eurospin vendono una buona farina 0 per pizza, quella potrebbe andare, personalmente ho sempre adoperato la caputo rossa.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12702
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee