è già un mese che sto provando a fare il lievito madre,
ma da 2 giorni che ha un forte odore di acido simile a quello della vernice

si può recuperare o devo ricominciare da capo?

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da totò » 4 mag 2011, 19:10
da Luciana_D » 4 mag 2011, 19:43
da totò » 4 mag 2011, 20:36
da Luciana_D » 4 mag 2011, 21:10
da totò » 5 mag 2011, 12:09
da politiz29 » 5 mag 2011, 12:19
da maria rita » 5 mag 2011, 17:22
da totò » 13 mag 2011, 19:09
da Luciana_D » 14 mag 2011, 6:01
totò ha scritto:volevo ringraziarvi tutti per i preziosi consigli, grazie a voi il mio "criscìto" - come lo chiama mia mamma - è rinato
e mi sta già dando grandi soddisfazioni con il pane..
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee