Preparazione del LM per i lievitati - Maestro Morandin

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Re: Preparazione del LM per i lievitati - Maestro Morandin

Messaggioda Rossella » 13 dic 2013, 21:21

rosanna ha scritto:Immagine

come vi sembra o gli do un aiuto di ldb ?

E' bello Ros. ha triplicato il suo volume immagino.
Che bisogno hai di utilizzare il ldb?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Preparazione del LM per i lievitati - Maestro Morandin

Messaggioda CETTY » 13 dic 2013, 22:14

Sinceramente non ho mai fatto tutti questi bagnetti al povero lm anch'io come tanti lo rinfresco 3 volte se voglio panottare o colombare ,forse la mia sarà una domanda stupida, ma lasciarlo in acqua fino l'indomani il lm non si disfa tutto?
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