Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cipina » 2 giu 2007, 20:33
da cipina » 2 giu 2007, 20:39
da Typone » 3 giu 2007, 7:19
cipina ha scritto:Anche se c'è il liquore, questo in cottura evapora, per cui non ci sono problemi. Credo si possa sostituire con altro, forse aroma di limone o arancia diluita in pari quantità di acqua, ma sono elucubrazioni di una mamma reduce da festa di compleanno. Forse Ty può dare in merito qualche dritta...
da Bocconcino » 3 giu 2007, 17:23
da anavlis » 3 giu 2007, 17:47
Bocconcino ha scritto:Con tutte queste idee non avrò problemi ad invitare qualche volta a pranzo i compagni stranieri di mio figlio.
A.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee