Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 20 apr 2015, 14:28
da Luciana_D » 20 apr 2015, 15:39
da rosanna » 21 apr 2015, 10:34
da Luciana_D » 21 apr 2015, 11:50
rosanna ha scritto:il pds di Pina, seguendo le dosi della ricetta, è stato sufficiente a ricoprire la teglia di 35 x 40. (quindi dovrò triplicare le dosi ).
Dopo averlo sfornato e pulito della pellicina era di 38 x 33, altezza circa 2 cm e mi sembra un po' alto ..Con questo pds - per prova - ho ricavato due dischi di 20 cm. Per la sabbia oggi proverò un altro mix , il pds è troppo giallo . (oggi farò assaggiare a Nicoletta ed alla mamma )
La bagna l'ho fatta con sciroppo: acqua, zucchero e buccia di arancia, pensando che andasse meglio del gusto di ananas o pesche
Ho assaggiato il pds bagnato con il cremoso di cioccolato al latte che è buono ma non sa tanto di cioccolato, credo che per i bambini vada bene. (dovrò quadruplicare le dosi per fare due strati di farcia)
Consigli ?? per ottenere un pds più basso procedo con sax a poche e bocchetta liscia di un cm ? Con iil cioccolato al latte ci vedete una bagna all'ananas o pesche? oppure cosa ? Quella all'arancia si sente poco
da rosanna » 21 apr 2015, 12:27
da Luciana_D » 21 apr 2015, 13:47
rosanna ha scritto:Luciana, Il pds di 2 cm bagnato non si gonfia troppo ? La fetta al taglio non crolla ?
Dici che il PDS lo posso fare anche con molto anticipo e congelarlo ?
da rosanna » 21 apr 2015, 14:55
da rosanna » 22 apr 2015, 11:06
da Luciana_D » 22 apr 2015, 11:46
da Patriziaf » 22 apr 2015, 19:39
da misskelly » 23 apr 2015, 10:37
da Patriziaf » 23 apr 2015, 10:50
da anavlis » 23 apr 2015, 15:32
rosanna ha scritto:La vorrei più ...grigia , beige sabbia .
da rosanna » 23 apr 2015, 20:41
da Luciana_D » 24 apr 2015, 6:11
rosanna ha scritto:devo solo cercare di fare la sabbia.. più economica, partendo da wafer alla vanilla del discount ed aggiungendo poi biscotti ...del discount chiari , un pò di pds (rimanenza della torta) . Dico ciò perché finora per le "prove sabbia" ho usato wafer di marca , farina di mandorle, arachidi . La cosa che mi ha sorpreso positivamente di più per la consistenza sono i wafer sbriciolati. Credo che faro questa , che mi piace di più. http://kyrstenssweetdesigns.com/?p=1006 che ve ne pare ? quale è più bello secondo voi ?
per quanto riguarda il collante vedo bene la meringa all'italiana , credo che sia più facilmente spalmabile del miele
da anavlis » 24 apr 2015, 7:23
rosanna ha scritto:devo solo cercare di fare la sabbia.. più economica, partendo da wafer alla vanilla del discount ed aggiungendo poi biscotti ...del discount chiari , un pò di pds (rimanenza della torta) . Dico ciò perché finora per le "prove sabbia" ho usato wafer di marca , farina di mandorle, arachidi . La cosa che mi ha sorpreso positivamente di più per la consistenza sono i wafer sbriciolati. Credo che faro questa , che mi piace di più. http://kyrstenssweetdesigns.com/?p=1006 che ve ne pare ? quale è più bello secondo voi ?
per quanto riguarda il collante vedo bene la meringa all'italiana , credo che sia più facilmente spalmabile del miele
da rosanna » 25 apr 2015, 0:41
da Patriziaf » 25 apr 2015, 6:33
da TeresaV » 25 apr 2015, 15:21
da TeresaV » 25 apr 2015, 15:28
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee