Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 15 ott 2010, 13:49
da scarabeo14 » 15 ott 2010, 16:42
da Luciana_D » 15 ott 2010, 16:44
da Sandra » 15 ott 2010, 17:06
da Luciana_D » 15 ott 2010, 17:15
Sandra ha scritto:Diana io ho fatto un misto pere(willials e comices),ho cercato le piu' mature dal fruttivendolo,erano durette anche le mie ma forse é meglio,visto che dovranno cuocere a lungo vengono cosi' confit senza spappolarsi.
Luciana é bello non so quanto preciso,gia' ho trovato questo errore del limone fra gli ingredienti che poi scompare,sono cose che accetto con difficolta da un testo che tra l'altro costicchia.
da anavlis » 16 ott 2010, 7:10
da Rossella » 17 set 2014, 10:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee