Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 4 set 2014, 19:20
da anavlis » 4 set 2014, 19:32
da Sandra » 4 set 2014, 19:51
da Sandra » 4 set 2014, 19:57
da anavlis » 4 set 2014, 20:08
Sandra ha scritto:495 gr di burro
470 di zucchero;;
Poi visto che é leggerino lui fa dei cestini ed all'interno mette della confettura di frutti rossi!!
da Patriziaf » 4 set 2014, 20:33
da Rossella » 5 set 2014, 6:36
miky ha scritto:........ ma per smaltire un cm. di questa rotella........quanti giri intorno al tavolo bisogna fare!!!!!!
solo a guardarla sono aumentata 3 etti!
Rossella bravissima,ma ti prego risparmiaci certe sofferenze
da Rossella » 5 set 2014, 11:40
Sandra ha scritto:Mi sembrava ci fosse poco burro..la ricetta del Larousse di Pierre Hermé prevede:
10 gr di lievito
32/35 di acqua
500 gr di farina 55
15 gr di fiore di sale
495 gr di burro
470 di zucchero;;
Poi visto che é leggerino lui fa dei cestini ed all'interno mette della confettura di frutti rossi!!
da Patriziaf » 5 set 2014, 19:58
da TeresaV » 7 set 2014, 17:01
da Rossella » 16 set 2014, 8:59
TeresaV ha scritto:Stupendi, li ho mangiati in Bretagna ma anche a Paris ....... non c'è più burro che nei croissant!!!
Grazie Ross, tu ce la puoi fare!!
da TeresaV » 16 set 2014, 15:25
da Rossella » 16 set 2014, 16:22
TeresaV ha scritto:Attendo fiduciosa, manine d'oro!
da anavlis » 16 set 2014, 19:20
da Luciana_D » 16 set 2014, 19:31
da Rossella » 17 set 2014, 4:49
Luciana_D ha scritto:Il burro?
per caso hai preso quello light?
CORMAN BURRO TRADIZIONALE ALL'82% MG
Utilizzo
Pasta lievitata, brioche, creme al burro, coperture e decorazioni.
Caratteristiche
Possiede tutti i requisiti richiesti da un burro destinato all'utilizzo professionale:
Costanza, regolarità, facilità d'impiego
E' facile da incorporare
Conferisce un sapore delicato di burro fresco
Permette di ottenere creme lisce e morbide, con una buona tenuta
Ha un punto di fusione di 32°C
da anavlis » 17 set 2014, 9:03
da Rossella » 17 set 2014, 9:38
anavlis ha scritto:ma i cornetti non li hai fatti con il Corman? peraltro consigliato da Morandin...
da Luciana_D » 17 set 2014, 12:56
da TeresaV » 17 set 2014, 19:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee