Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Frabattista » 9 ago 2008, 20:04
da Frabattista » 10 ago 2008, 1:04
da Rossella » 10 ago 2008, 8:03
da Donna » 10 ago 2008, 11:15
Rossella ha scritto:dichiaro formalmente, come admin del forum panperfocaccia.eu, i tagliolini al basilico, il tormentone ufficiale dell'estate 2008
da maxsessantuno » 10 ago 2008, 22:30
da Frabattista » 10 ago 2008, 22:32
da Rossella » 12 ago 2008, 16:54
passiamo da "non si mura secco"e raccontateci con cosa accompagnate questo piattomaxsessantuno ha scritto:Abbiamo contagiato altri forum. E' tutto un fiorire di Tagliolini e taglioloni al sentor di basilico. Speriamo che certe cape toste abbiano appreso qualcosa di buono.
Ho in serbo un paio di ricette che vi faranno restare a bocca aperta. Ho lasciato l'armamentario in montagna, ma tutto è pronto.
Ciao Raga, io torno alla frescura domani sera.
LA MAX61°
da Rossella » 17 ago 2008, 8:09
per la pasta
2 uova + 1 rosso
350-400 gr di farina: 300 farina 0 + 50 di semola di grano duro
300 gr di polpa di melanzana + basilico scottato e tuffato nell'acqua con cubetti di ghiaccio
da Frabattista » 17 ago 2008, 9:09
da Frabattista » 17 ago 2008, 9:35
da Rossella » 6 set 2014, 6:42
da anavlis » 6 set 2014, 7:15
da rosanna » 6 set 2014, 10:24
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee