Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 18 lug 2014, 7:42
da rosanna » 18 lug 2014, 8:56
da anavlis » 18 lug 2014, 9:27
rosanna ha scritto:No cioccolato Silvana ? Giusto , in estate "bianco" sarebbe meglio . Devo fare un babà per un bar aperto recentemente nel centro di Napoli e mio figlio ha consigliato di provare il mio , quello di Adriano.
La versione con ricotta mi piace molto ..
da rosanna » 18 lug 2014, 11:13
da anavlis » 18 lug 2014, 20:28
rosanna ha scritto:La torta fatta con il babà non viene troppo molle ?
da rosanna » 18 lug 2014, 23:03
da anavlis » 19 lug 2014, 18:45
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee