Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 11 giu 2008, 10:53
da cinzia cipri' » 11 giu 2008, 13:05
da Clara » 11 giu 2008, 14:34
da jane » 11 giu 2008, 15:02
da Danidanidani » 11 giu 2008, 17:42
jane ha scritto::saluto: Danidani, : puoi utilizzare il "fleur de sel" prima di servire (all'ultimo momento) o mettere sul tavolo. Non fare cuocere (ne jamais faire cuire) (sono in vacanza a Sanary e non ho il mio dizionario e non arrivo a scrivere corretamente....) il sale dell'Himalaya non lo conosco....
da Riccardo Frola » 16 giu 2008, 16:44
da Sandra » 16 giu 2008, 22:51
da acidrave » 17 giu 2008, 9:05
Riccardo Frola ha scritto:il sale rosa è un sale ferroso e sala poco!! si trova in cristalli è io lo uso su verdure e nei dolci dove ho bisoglo di ferrosità.
ciao
da moscadiburro » 17 giu 2008, 11:43
da stroliga » 17 giu 2008, 13:24
moscadiburro ha scritto:io col sale rosa dell'himalaya ci faccio i sablé al cioccolato di pierre hermé, che in realtà prevederebbero il fleur de sel
col sale di guerande ci faccio le marinature di pesce: col pesce 'sto sale è eccezionale. inoltre lo uso per mettere sotto sale i limoni: si conservano per mesi ed hanno un sapore divino!
da Riccardo Frola » 17 giu 2008, 14:41
moscadiburro ha scritto:io col sale rosa dell'himalaya ci faccio i sablé al cioccolato di pierre hermé, che in realtà prevederebbero il fleur de sel
col sale di guerande ci faccio le marinature di pesce: col pesce 'sto sale è eccezionale. inoltre lo uso per mettere sotto sale i limoni: si conservano per mesi ed hanno un sapore divino!
da moscadiburro » 17 giu 2008, 17:00
stroliga ha scritto:moscadiburro ha scritto:io col sale rosa dell'himalaya ci faccio i sablé al cioccolato di pierre hermé, che in realtà prevederebbero il fleur de sel
col sale di guerande ci faccio le marinature di pesce: col pesce 'sto sale è eccezionale. inoltre lo uso per mettere sotto sale i limoni: si conservano per mesi ed hanno un sapore divino!
secondo me per questi biscotti, che faccio grazie alla tua imbeccata, ci vuole proprio il felur de sel che rimane più granuloso e dà il giusto contrasto dolce salato, mentre il sale rosa dell'himalaya , che mi hanno regalato, non sono riuscito ancora bene a collocarlo
da Sandra » 17 giu 2008, 17:02
Sale di sedano: é il sale del sedano!!!! dona un gusto di sedano oltre che a salare poco come nel sedano....è geniale sulle verdure, nelle creme e col pescato appena scottato....
da Sandra » 7 ott 2008, 19:57
da Riccardo Frola » 10 ott 2008, 3:39
Sandra ha scritto:Sale di sedano: é il sale del sedano!!!! dona un gusto di sedano oltre che a salare poco come nel sedano....è geniale sulle verdure, nelle creme e col pescato appena scottato....
da Patriziaf » 14 lug 2014, 6:37
moscadiburro ha scritto:io col sale rosa dell'himalaya ci faccio i sablé al cioccolato di pierre hermé, che in realtà prevederebbero il fleur de sel
col sale di guerande ci faccio le marinature di pesce: col pesce 'sto sale è eccezionale. inoltre lo uso per mettere sotto sale i limoni: si conservano per mesi ed hanno un sapore divino!
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